请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 举报垂杨镇赵家营村代理支书

minyi666       发表于 2021-1-7 09:35 来自手机

显示全部楼层 | 查看: 266697|回复: 4

已办理

垂杨镇

办结时间

在2020年赵家营村支书赵书见因疫情下台后有镇领导派我村赵书法来代理村支书 赵书法因疫情带领赵家营村民捐款5万元之多 后因为镇政府需要赵书法回镇政府上班  赵书发辞职村支书后有赵书见的侄子赵岩来代理村支书 请问村支书都成他家里的了嘛镇领导们 赵书见在任期间把赵家营村的宅子地都卖了贪污赵家营村村委百十余万元 请问这事怎么没有领导干部们来查查呢 先在有让他的侄子来代理请问这是什么原因?…别的村支书都是有村民来选 为什么赵家营村说谁当村支书就谁当呢?因为赵书见在任支书的时候把他的家人都入了党了嘛 ?别人入党不让入 都入了它的家里人 这它妈它家这不成了黑帮了嘛 怎么就没领导们来查查管管呢 ?请问赵家营村委的钱去哪里了 赵家营村夏天雨水多就成河 贪污了钱都入了赵书见的腰包百十余万元之多也不为老百性办点事 成天就知道吃吃喝喝 现在他的侄子也是这样成天就知道吃吃喝喝 成天就知道想法怎么剐愣老百性的点钱 走它叔叔赵书见的老道 请问还有没有王法 请各位领导干部们来查查 要是它侄子能干支书赵家营的村们都可以当支书 为什么就是没有领导来管管呢 成天说打击黑恶势力 村霸恶霸 难道这不是嘛 领导们 村支书它家包了嘛请问…… 拿着老百姓的血汗钱不办人事 成天就知道吃喝 它也配代理村支书 领导们?

办理进度

垂杨镇网民您好,您反映的问题我们已经受理,感谢您对我们工作的支持。

查看详细

垂杨镇网民您好,您反映的问题我们已移交镇纪委调查,请您向镇纪委提交有关证据材料,以便查实。来访地址:垂杨镇纪委办公室,联系电话0319-5309007。

查看详细

垂杨镇   机构认证    发表于 2021-1-8 13:45 |显示全部楼层
网民您好,您反映的问题我们已经受理,感谢您对我们工作的支持。
垂杨镇   机构认证    发表于 2021-1-8 16:33 |显示全部楼层
网民您好,您反映的问题我们已移交镇纪委调查,请您向镇纪委提交有关证据材料,以便查实。来访地址:垂杨镇纪委办公室,联系电话0319-5309007。
minyi666       发表于 2021-2-28 10:56 来自手机 |显示全部楼层
垂杨镇 发表于 2021-1-8 13:45
网民您好,您反映的问题我们已经受理,感谢您对我们工作的支持。

镇政府领导们都看看 大字不识这样的村干部就知道成天吃喝赌玩 能带领赵家营老白姓干什么请问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

minyi666       发表于 2021-2-28 21:00 来自手机 |显示全部楼层
minyi666 发表于 2021-2-28 10:56
镇政府领导们都看看 大字不识这样的村干部就知道成天吃喝赌玩 能带领赵家营老白姓干什么请问

疫情期间带领志愿者打麻将 吃老百姓喝老百姓的血汗钱 问镇领导们你们这是给赵营村们选的好干部吗请问

快速回复