南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 南宫市帅兴生活电器厂拖欠工资

alden       发表于 2021-4-5 11:00

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 189285|回复: 5

已办理

人社局

办结时间

南宫市帅兴生活电器厂拖欠工资,大企业已不是新鲜事,2020年11月-2021年1月4日基本工资,以及辛辛苦苦装卸工装车费共计3000多元,以装车库房主管,孙文见可证明原由,我在2020年12月已告知负责主管年后不在去那里工作,以做到提前一个月给领导打招呼辞职事由,,公司规定想辞职都是在年底做统计,我如实上报。
由于疫情原因,拖欠工资一直未解决,,以前听主管说过厂长,李梦强,不怕你们去劳动局申诉,,,我想问问 人社局你们怎么看,,,

补充内容 (2021-4-8 23:15):
从同事那里了解到情况,厂长,李梦强 是 铁了心了,要黑我们的起早贪黑的这点辛苦钱,不光我自己没有给工资好多人都没给,,就连走正规程序离职的员工工资都没给,当然不去管别人,,把我的工资就好了,谢天谢地了

补充内容 (2021-4-8 23:20):
把我的工资给我,就好了,谢天谢地了, 不知政府你们谈的怎么样,都会说不是不给,领导总是会 搪塞了事,敷衍塞责,随便应付,,,,可他 就是不给,没脾气

补充内容 (2021-4-8 23:24):
不给工资,,,被逼无奈,,,主管的工资都到账了,,主管还给我打电话 问  我的 工资 发了没,,听到这里  更是火冒三丈,,,,,,,  希望  政府  为我   做主,,,,

办理进度

人社局网友您好:您反映的问题我们已受理。

查看详细

人社局网友您好:鉴于您反映的情况,需请您将具体情况放映给劳动监察部门工作人员,由工作人员协助您解决,联系电话:0319-5058678。

查看详细

人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-4-16 09:33 |只看该作者
网友您好:您反映的问题我们已受理。
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-4-16 09:40 |只看该作者
网友您好:鉴于您反映的情况,需请您将具体情况放映给劳动监察部门工作人员,由工作人员协助您解决,联系电话:0319-5058678。
alden       发表于 2021-4-20 22:31 |只看该作者
怎么没有回音,,南宫可以 解决吗,,不行 去邢台,,邢台不行去河北省
懒人       发表于 2022-4-9 22:36 来自手机 |只看该作者
李孟强拿钱贿赂政府官员,政府部门肯定不管,李孟强就是南宫的蛀虫,
懒人       发表于 2022-4-9 22:37 来自手机 |只看该作者
李孟强拿钱贿赂政府官员,政府部门肯定不管,李孟强就是南宫的蛀虫,

快速回复