南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 卫生局领导们 卫生院领导请重视

我行我素       发表于 2021-4-15 17:26 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 193737|回复: 2

已办理

卫健局

办结时间

我是吕坡村民  今天上午我去紫冢卫生院去陪家人输液 药房的人把药拿错了 今天下午我带孩子看病买药 药房的人又给把药拿错了  这是怎么啦!要命啊 我问医生拿药的叫什么名字, 医生说叫张晓 ,我去工作人员表上看了看  就是叫张晓。像他这样拿药 把人吃出问题来怎么办? 这是治病救人的药  不是赶集买菜呢! 上次出现一次这种情况了,希望卫生局领导 医院领导看着办吧! 我以后不会再去紫冢卫生院了。

办理进度

卫计局尊敬的网友您好,您的问题我们已经受理。

查看详细

卫计局尊敬的网友您好,关于您反映的问题,局领导高度重视,请您提供详细时间日期和具体事情经过,经核实后将会对相关责任人做出处理。佐证材料传ngjsxcz@126.com邮箱或者致电卫健局,联系电话0319-5162597。卫生院投诉电话0319-5384017。感谢您的监督与支持。

查看详细

卫计局 先进单位2022       发表于 2021-4-16 16:12 |只看该作者
尊敬的网友您好,您的问题我们已经受理。
卫计局 先进单位2022       发表于 2021-4-16 17:47 |只看该作者
尊敬的网友您好,关于您反映的问题,局领导高度重视,请您提供详细时间日期和具体事情经过,经核实后将会对相关责任人做出处理。佐证材料传ngjsxcz@126.com邮箱或者致电卫健局,联系电话0319-5162597。卫生院投诉电话0319-5384017。感谢您的监督与支持。

快速回复