请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 致电卫生局

123456yyy       发表于 2021-4-29 08:44

显示全部楼层 | 查看: 188685|回复: 3

已办理

市场监管局

办结时间

华康大药房在南宫已经赫赫有名,在会员日宣传的是全场7.8折,但是进店后根本不是,只是部分商品,那这的负责人是否说谎呢?请相关部门监督并回复下!

办理进度

市场监管局网民您好:您反映的问题我局已受理

查看详细

市场监管局敬爱的网民朋友您好: 您所反映的问题,我局执法人员马上开展对华康大药房的检查。检查中发现药房中悬挂会员日广告牌为“今日会员日7.8折起”,调取音频播放录音,录音内容也是“会员日当天7.8折起”。询问药店负责人,称会员日为部分商品7.8折,有些特价商品不参与打折。网民朋友如果您还有什么要反映的请拨打市场监管局电话5196035

查看详细

市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-4-29 14:15 |显示全部楼层
网民您好:您反映的问题我局已受理
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-4-30 11:19 |显示全部楼层
敬爱的网民朋友您好:
您所反映的问题,我局执法人员马上开展对华康大药房的检查。检查中发现药房中悬挂会员日广告牌为“今日会员日7.8折起”,调取音频播放录音,录音内容也是“会员日当天7.8折起”。询问药店负责人,称会员日为部分商品7.8折,有些特价商品不参与打折。网民朋友如果您还有什么要反映的请拨打市场监管局电话5196035
揭穿谎言       发表于 2021-4-30 20:17 来自手机 |显示全部楼层
南宫新冠病毒,你欠我一个交代! (已忽略)
收藏揭穿谎言 发表于 2021-04-21 00:08
  2021年元月3号,南宫新冠疫情来袭,全民进入防控时期,我们铜锣湾华郡建立了临时党支部,成立了党员突击队、志愿者服务队!我们送菜、肉及生活必需品及熬制中药逐户分发……,穿着防护服,背负沉重的喷雾器消杀……,每天下来腰膝酸软!因为我是一个中共党员,我无怨无悔!
  疫情肆虐,收到组织召唤,元月15号,我们15名城区党员志愿者,毅然接受组织部任务,去阀门厂方舱搬运物资!因同行志愿者后期感染,作为接触者,全家于24号开始了14+7的隔离,中断了在本小区的志愿服务。
  南宫新冠病毒,你至今仍欠我一个交代!因为你,我全家方舱隔离,传统的春节也不能回家;因为隔离,没能以光荣的志愿者身份领取到兄弟县市的爱心大礼包!因为被隔离,大年初二回到家,居家隔离,包联单位的检察官们拒绝邻居对我必需生活物资交送,让我必须小程序购物!因为被隔离,致使隔离点和包联单位协调出现些许误差,一直没能拿到疫苗接种证明!因为被隔离,在小区志愿服务近20天,也没能获得应得的荣誉!
因为被隔离,家里给儿子准备的婚房,受到超高浓度84消毒液的蹂躏,橱柜门,窗帘,被罩,床单,定制的飘窗垫等物品,严重腐蚀变色,造成数千元损失!因为被隔离,全市解封,每户都可以出门采购生活物资,别人都可以朋友圈出售商品送货上门时,我依然电子封条居家!
  南宫新冠病毒,你虽已消退,你依然欠我一个交代!

快速回复