请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

天铭苑小区办证问题

能不能行了       发表于 2021-5-8 09:44 来自手机

显示全部楼层 | 查看: 185493|回复: 8

已办理

南宫市自然资源和规划局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

zrzyhghj网民您好,您咨询的问题我局已受理。

查看详细

zrzyhghj网民您好,关于您提出的问题我局已收悉。经查询,天铭苑小区2、3号楼已办理房屋首次登记业务,具备分户发证条件,业主和开发企业一同持相关材料到南宫市不动产登记中心申请办理转移登记业务即可。我单位已多次督促开发企业加快办理分户证书,又于 2021年5月11日,约谈了天铭苑小区开发企业负责人,让其加快办理分户发证进度,开发企业已承诺将马上安排2、3号楼的不动产证书办理工作,同时我单位将在收到天铭苑小区发证手续后,立即办 ...

查看详细

二十一画生2019       发表于 2021-5-10 09:41 来自手机 |显示全部楼层
御苑小区也10年了,没有证
zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-5-13 17:14 |显示全部楼层
网民您好,您咨询的问题我局已受理。
zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-5-13 17:15 |显示全部楼层
网民您好,关于您提出的问题我局已收悉。经查询,天铭苑小区2、3号楼已办理房屋首次登记业务,具备分户发证条件,业主和开发企业一同持相关材料到南宫市不动产登记中心申请办理转移登记业务即可。我单位已多次督促开发企业加快办理分户证书,又于 2021年5月11日,约谈了天铭苑小区开发企业负责人,让其加快办理分户发证进度,开发企业已承诺将马上安排2、3号楼的不动产证书办理工作,同时我单位将在收到天铭苑小区发证手续后,立即办理,及时为业主发放不动产权证书。
二十一画生2019       发表于 2021-5-14 19:16 来自手机 |显示全部楼层
看不到希望呢
333666       发表于 2021-5-15 16:10 来自手机 |显示全部楼层
尽快办理吧
阿白       发表于 2021-5-31 12:30 来自手机 |显示全部楼层
为什么只说2号楼和3号楼呢,这个小区都没办证呢,快催催开发商吧!执法部门别说强制执行了,难道不应该起到督促作用吗?
阿白       发表于 2021-5-31 12:31 来自手机 |显示全部楼层
为什么只说2号楼和3号楼呢,这个小区都没办证呢,快催催开发商吧!执法部门别说强制执行了,难道不应该起到督促作用吗?
小仙儿驾到       发表于 2021-6-6 14:50 |显示全部楼层
4号楼有的房主有证了,为什么我们交了表格还没有办理呢?

快速回复