南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 绿化带的桃树汗死了

啦啊我       发表于 2021-6-3 00:24 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 236361|回复: 4

办理中

吴村乡

工作时间

25259小时:28分钟

请问西双庙的高速绿化带的桃树  到现在村里不给接大井管道 难道要把桃树汗死吗?

办理进度

吴村乡网友您好,您反映的问题吴村乡已受理。

查看详细

啦啊我       发表于 2021-6-7 11:32 来自手机 |只看该作者
怎么没人回复
吴村乡   机构认证    发表于 2021-6-9 17:28 |只看该作者
网友您好,您反映的问题吴村乡已受理。
啦啊我       发表于 2021-6-10 06:51 来自手机 |只看该作者
西双庙村高速林带桃树,除转盘以北地块,哪块浇不上水?哪块树苗旱死了,百分之九十五的户己平整士地,用大井浇上了水,即栽种了果树,又种上了棉花和粮食作物,个别户为应酬上级,领取补贴,树苗栽后不上大水,是大井用不上吗?怕花钱,怕费劲,树苗死不从个人身上找原因,往村里推,找村里事,甚至向乡里反映,大队不给按管道,挑树苗旱死了!这个别人反映问题为什么不直接向村里说,目的何在?找事!搅浑水!看着村里没事,是不是又想找个事?大井前几天都停着为什么不浇?
咱也不知道向上边告状的是谁?希望三思!   这是结果吗???????
啦啊我       发表于 2021-6-10 06:52 来自手机 |只看该作者
西双庙村高速林带桃树,除转盘以北地块,哪块浇不上水?哪块树苗旱死了,百分之九十五的户己平整士地,用大井浇上了水,即栽种了果树,又种上了棉花和粮食作物,个别户为应酬上级,领取补贴,树苗栽后不上大水,是大井用不上吗?怕花钱,怕费劲,树苗死不从个人身上找原因,往村里推,找村里事,甚至向乡里反映,大队不给按管道,挑树苗旱死了!这个别人反映问题为什么不直接向村里说,目的何在?找事!搅浑水!看着村里没事,是不是又想找个事?大井前几天都停着为什么不浇?
咱也不知道向上边告状的是谁?希望三思!  这是结果吗领导们

快速回复