南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 故意拖欠工资,讨薪遇难题!!!

taoxin       发表于 2021-7-6 09:54 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 234357|回复: 2

已办理

人社局

办结时间

我叫崔志凯,家在邢台市,背井离乡在南宫小时候儿童摄影打工三年,工作期间一直勤恳工作,爱岗敬业,但小时候儿童摄影于2020年11月份辞退我,到现在拖欠工资6000元,我向老板李萍多次讨薪未果,一直拖延不给,拖了半年多了,我为这事也跑了半年多了,身心疲惫,真心没有时间和精力再来回的跑了,这期间家里有老人和两个年幼的孩子需要照顾,每月还有房贷,车贷压着,现已出现经济困难,急需这养家糊口的钱啊。
  这6000是我的血汗钱啊,拖欠农民工工资天理不容,法律不容,望有关领导主持公道,予以处理,静候佳音!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

人社局网友您好:您反映的问题我们已受理。

查看详细

人社局网友您好:经南宫市劳动争议仲裁委员会调解,双方已于7月5日达成调解意愿,目前正在调解。

查看详细

人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-7-9 17:48 |只看该作者
网友您好:您反映的问题我们已受理。
人社局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-7-9 17:51 |只看该作者
网友您好:经南宫市劳动争议仲裁委员会调解,双方已于7月5日达成调解意愿,目前正在调解。

快速回复