请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

南宫政府有关部门不作为没正事不按政策办事

yzjc110       发表于 2021-7-9 23:18

显示全部楼层 | 查看: 200073|回复: 7

2020年河北省邢台人民政府政字【2017】32号文件明文规定:“全市盐业系统现有在岗盐业管理和盐政执法人员根据需要进行整合,原企业身份管理人员要依法、依规进行人员身份转换或进行妥善安置”。市委书记钱三雄同志还专门在文件上做了指示,责成各县依据盐改文件精神务必在2020年12月底完成盐业职工安置问题。
  可直到今天,我的问题还是没有解决。请问政府,我哪里不符合条件你们给我指出来,没有的话就赶快安排,难道推诿是你们的办事风格吗?不要让百姓对你们失望,你们作为政府看不到老百姓办事难吗,希望南宫政府尽快给解决。联系人:赵旭东13780396298
供销联社   机构认证    发表于 2021-7-10 12:01 |显示全部楼层
网民你好!你反映的问题我们已受理。
供销联社   机构认证    发表于 2021-7-10 12:03 |显示全部楼层
我市已完成盐业体制改革,如果有问题请到政务服务中心5楼供销社咨询,电话:5222428
yzjc110       发表于 2021-7-12 18:00 |显示全部楼层
你们怎么完成的,自己不明白吗?上期下瞒糊弄了事,你们既然说完成了,那我的工作呢?我到底什么地方不符合条件?你们就在民意通上说吧,让全市人民都看看,看看你们的懒政怠政,不作为,谁完成的改革?把名字给我报上来,你只要敢报名字,我就敢去找你。
yzjc110       发表于 2021-7-12 18:08 |显示全部楼层
你们既然说已经改革完成,那就请你把改革完成的结果发到民意通上,让全市人民都看看,看看你们怎么给上级汇报的?
国泰君安       发表于 2021-7-13 10:37 来自手机 |显示全部楼层
寥寥几句,敷衍了事。民意通还是人民吐露心声的地方吗,还是老百姓与政府之间的桥梁吗?别封我的号,我与这事没有任何关系。只是公道话而已
yzjc110       发表于 2021-7-13 21:48 |显示全部楼层
请问南宫市政府,我这事想推诿到什么时候,民意通还通吗?按政策办事有这么难吗?请问你们的改革是怎么改的,敢不敢把结果发到民意通上,以为你们瞒过去就没事了吗?你们可是老百姓的父母官啊,怎么能不为老百姓办事,你们每天拿着国家的工资,我可是每天连生活费都没有的人,你们考虑老百姓的感受了吗?从今年的5月份就来民意通反映问题,直到现在你们不理不问,那么我问一下,你们坐在政府官员的位置,莫非只是应付上级吗,老百姓的事好几年了就连生活费也不给,你们是否能考虑到老百姓的死活,关注过吗,恳请政府尽快解决!
yzjc110       发表于 2021-7-20 08:51 |显示全部楼层
上访都是你们这样逼出来的,上面也有文件,你们不去办?如果我哪里不符合?请给个合适的理由也行,就这么一直推诿,好几年的事情都不会解决, 你们敢不敢在民意通上公布你们改革的结果?

快速回复