南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 长城医院插队问题

南宫流云淡淡       发表于 2021-7-11 10:14 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 230325|回复: 4

已办理

卫健局

办结时间

我在长城医院做B超检查,该我做检查了,这时候一直有人插队做检查,问护士怎么回事,护士说没看见,爱打不理,我投诉到他们医院,石沉大海,没人管,一个大医院就这服务水平吗?

办理进度

卫计局尊敬的网友您好,您的问题我们已经受理。

查看详细

卫计局您好卢女士,2021年6月30日,到该医院科做检查,因为做浅表彩超,彩超4室没有浅表探头,只能把她跳过去叫别人了。所以造成挑号,好在当时及时跟导医台取得联系,迅速换诊室。对服务态度问题,已责成导医服务主任对其进行批评教育,目前已跟您取得联系,并获得谅解,谢谢您对卫生健康系统的监督,有问题及时沟通。

查看详细

卫计局 先进单位2022       发表于 2021-7-14 08:39 |只看该作者
尊敬的网友您好,您的问题我们已经受理。
卫计局 先进单位2022       发表于 2021-7-15 08:41 |只看该作者
您好卢女士,2021年6月30日,到该医院科做检查,因为做浅表彩超,彩超4室没有浅表探头,只能把她跳过去叫别人了。所以造成挑号,好在当时及时跟导医台取得联系,迅速换诊室。对服务态度问题,已责成导医服务主任对其进行批评教育,目前已跟您取得联系,并获得谅解,谢谢您对卫生健康系统的监督,有问题及时沟通。
我就没       发表于 2021-7-30 18:18 来自手机 |只看该作者
他们怎么知道你姓卢的
本是一小卒       发表于 2021-8-1 09:09 |只看该作者
卫计局 发表于 2021-7-15 08:41
您好卢女士,2021年6月30日,到该医院科做检查,因为做浅表彩超,彩超4室没有浅表探头,只能把她跳过去叫别 ...

您这回复是照抄的长城医院的吧?

快速回复