南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[其它] 举报苏村镇兰头城村霸冯俊国

陈金仓       发表于 2021-7-25 16:44 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 790017|回复: 2

已办理

南宫市纪委监委

办结时间

我是南宫市苏村镇兰头城村民陈金仓,举报我现任村书记吉小明用耕地40亩挖坑卖土,卖土的钱没有公开收入自己腰包,为了掩饰自己偷卖土把40亩大坑栽成树套国家补贴,每亩600元装入自己的腰包。原书记冯俊国为了自己以前的假账和现任书记吉晓明和谋找了我村一个认字不多没有上几天学的人做我村会计,我村有大专生有文化的人做会计不让干,这样做的背后是为了他们两个一手遮天,能继续做假账。
    我村原书记冯俊国在我村放狠话说我上面有镇书记谁敢告我,告我你们就没有好果子吃,我就是其中一个亲身经历的受害者,谁敢告他就打击报复谁,我村老百姓只要听到冯俊国就害怕。
     希望领导给老百姓一片蓝天,不用每天担惊受怕,害怕有一天遭到打击报复。
         南宫市苏村镇兰头城陈金仓
          电话15233913209

办理进度

纪委监察局网友你好,你反映的问题我们已受理。

查看详细

纪委监察局网友你好,你反映的问题我们已受理。 如有其它问题线索可向南宫市纪委信访室反映,联系方式如下: 电话:0319-5056056 来信地址:南宫市纪委信访室收 来访地址:南宫市劳动就业服务中心128室 网络举报:12388

查看详细

纪委监察局   机构认证    发表于 2021-7-27 09:05 |只看该作者
网友你好,你反映的问题我们已受理。
纪委监察局   机构认证    发表于 2021-7-27 09:06 |只看该作者
网友你好,你反映的问题我们已受理。 如有其它问题线索可向南宫市纪委信访室反映,联系方式如下: 电话:0319-5056056 来信地址:南宫市纪委信访室收 来访地址:南宫市劳动就业服务中心128室 网络举报:12388

快速回复