请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 薛吴村支部书记薛立龙疫情期间酗酒伤人

那个人       发表于 2021-9-5 10:04 来自手机

显示全部楼层 | 查看: 215049|回复: 1

已办理

吴村乡政府

办结时间

薛吴村支部书记薛立龙,疫情期间8月23日晚聚众喝酒,酒中用啤酒瓶砸破酒友薛桂彬头上一个窟窿,然后薛立龙从家中拿砍刀,恶狠狠又返回薛桂彬家中,要砍死薛桂彬,其他酒友急忙报警,吴村派出所接警后,神速赶到,把薛立龙,薛桂彬叫到薛吴村村委会,了解详情,薛立龙在吴村派出所民警及薛吴村大队全体干部在场下,又凶狠的用水杯再次砸向薛桂彬头部,至薛桂彬头部重伤,血流不止,住院治疗。在打伤薛桂彬第二天,薛立龙再次来到薛桂彬家中,并威胁其家属说打人活该,如果上告叫你一家在薛吴村寸步难行。薛立龙作为支部书记,难道就这样胡作非为,无法无天吗?难道他就能凌驾于法律之上,就这样践踏法律吗?难道作为支部书记犯罪也没人敢管吗?他关系网就这么硬吗?时至今日,受伤者仍在治疗中,把我们打成重伤就不了了之吗?我们在等待法律的公证。

办理进度

吴村乡网友您好,您的问题我们已经受理。

查看详细

吴村乡网友您好,纪委已经处理,对他进行党内警告。

查看详细

我爱我家乡       发表于 2021-10-5 23:55 来自手机 |显示全部楼层
你们官官相互
吴村乡   机构认证    发表于 2023-1-30 19:34 |显示全部楼层
网友您好,您的问题我们已经受理。
吴村乡   机构认证    发表于 2023-1-30 19:35 |显示全部楼层
网友您好,纪委已经处理,对他进行党内警告。

快速回复