南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 问住建局及楼房验收部门

793421870       发表于 2021-9-7 17:26 来自手机

显示全部楼层 | 查看: 10401|回复: 9

待处理

等待时间

266小时:18分钟

南宫市凯旋城北区19号楼,竣工验收合格了吗,如果验收合格了,为什么墙体渗水很严重,水管也漏水,窗户扇也有没有安装的,相关部门是怎么验收合格的,如果没有验收合格,开发商现在已经交房了,谁给开发商的胆子,不验收就可以交房,是不是相关部门存在暗操作,希望领导们把这事情重视起来,给我们业主一个交代,毕竟业主买套房是一辈子的事情。(平台对图片上传有大小要求,无法上传,我这有墙体渗水,无窗扇,水管漏水的图片可以随时提供)
793421870       发表于 2021-9-8 17:25 来自手机 |显示全部楼层
如果没有相关部门出面解决这个问题,我就继续往上级反应。
wzy888       发表于 2021-9-9 07:21 来自手机 |显示全部楼层
质检站,通过验收了吗?没通过验收开发区又是如何交的房?通过验收了为什么开发商不能开发票?通过验收了为什么不能办房本?
longcou       发表于 2021-9-9 10:26 来自手机 |显示全部楼层
墙体渗水,水管漏水,同样交房,严重怀疑工程质量,希望有关部门尽快解决住户问题。
邱先生       发表于 2021-9-10 10:03 来自手机 |显示全部楼层
我也是在那里的业主,房子漏水严重,验收报告没有,合格证没有,房屋质量怎么样,希望政府部门起到监管作用,给老百姓打造一个放心,舒心的居住环境。
793421870       发表于 2021-9-12 14:57 来自手机 |显示全部楼层
我的问题难道不属于住建局和质量技术监督局管吗
793421870       发表于 2021-9-13 12:43 来自手机 |显示全部楼层
这就是凯旋城小区可以看得见的质量问题(墙体渗水,玻璃,窗扇没有安装),看不见还存在多少质量问题就不知道了,水管漏水的是视频无法上传,天然气管道也没有连接,单元门也没有安装,开发商就这样把存在质量问题的房交付给我们业主使用了,难道相关部门只拿国家的俸禄,不为人民服务吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

793421870       发表于 2021-9-15 12:48 来自手机 |显示全部楼层
住建局及质量技术监督局领导们,我反应的问题是不是不好解决,比我反应早的和反应晚的都回复了,为什么我反应的问题你们就看不见,是不是里面有其它不好办的事情。
悠闲自得过一生       发表于 2021-9-17 09:34 来自手机 |显示全部楼层
去问问中央巡查小组  领导们忙没看见
浮萍       发表于 2021-9-18 23:07 来自手机 |显示全部楼层
没有车位不让收房,

快速回复