请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 问住建局及楼房验收部门

793421870       发表于 2021-9-7 17:26 来自手机

显示全部楼层 | 查看: 255201|回复: 17

已办理

南宫市住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

住建局网民您好,你的问题已受理

查看详细

住建局网民,您好,目前以修复完毕,我单位已对该项目进行了调查核实,并责令开发企业进行整改:一是窗扇掉漆问题,由开发企业重新更换;二是该项目未验收交付使用问题,已完成调查,并向建设单位下达了《行政处罚决定书》。

查看详细

793421870       发表于 2021-9-8 17:25 来自手机 |显示全部楼层
如果没有相关部门出面解决这个问题,我就继续往上级反应。
wzy888       发表于 2021-9-9 07:21 来自手机 |显示全部楼层
质检站,通过验收了吗?没通过验收开发区又是如何交的房?通过验收了为什么开发商不能开发票?通过验收了为什么不能办房本?
longcou       发表于 2021-9-9 10:26 来自手机 |显示全部楼层
墙体渗水,水管漏水,同样交房,严重怀疑工程质量,希望有关部门尽快解决住户问题。
邱先生       发表于 2021-9-10 10:03 来自手机 |显示全部楼层
我也是在那里的业主,房子漏水严重,验收报告没有,合格证没有,房屋质量怎么样,希望政府部门起到监管作用,给老百姓打造一个放心,舒心的居住环境。
793421870       发表于 2021-9-12 14:57 来自手机 |显示全部楼层
我的问题难道不属于住建局和质量技术监督局管吗
793421870       发表于 2021-9-13 12:43 来自手机 |显示全部楼层
这就是凯旋城小区可以看得见的质量问题(墙体渗水,玻璃,窗扇没有安装),看不见还存在多少质量问题就不知道了,水管漏水的是视频无法上传,天然气管道也没有连接,单元门也没有安装,开发商就这样把存在质量问题的房交付给我们业主使用了,难道相关部门只拿国家的俸禄,不为人民服务吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

793421870       发表于 2021-9-15 12:48 来自手机 |显示全部楼层
住建局及质量技术监督局领导们,我反应的问题是不是不好解决,比我反应早的和反应晚的都回复了,为什么我反应的问题你们就看不见,是不是里面有其它不好办的事情。
悠闲自得过一生       发表于 2021-9-17 09:34 来自手机 |显示全部楼层
去问问中央巡查小组  领导们忙没看见
浮萍       发表于 2021-9-18 23:07 来自手机 |显示全部楼层
没有车位不让收房,
793421870       发表于 2021-9-22 08:38 来自手机 |显示全部楼层
这次下雨后墙体渗水更严重了,这个是不是不属于质量问题,为什么没有相关部门出面解决。

本帖子中包含更多资源

793421870       发表于 2021-9-27 16:56 来自手机 |显示全部楼层
当时交房的时候,住建局及政府都在场,既然知道没有验收,又有各种质量问题,为什么不阻止开发商交房,这是不是知法犯法呢,还是有个人利益在里面。
793421870       发表于 2021-9-27 17:03 来自手机 |显示全部楼层
当时交房的时候,住建局及政府都在场,既然知道没有验收,又有各种质量问题,为什么不阻止开发商交房,这是不是知法犯法呢,还是有个人利益在里面。

本帖子中包含更多资源

793421870       发表于 2021-10-8 21:05 来自手机 |显示全部楼层
住建局领导我反应的未验收就交房的问题,你们看看下图的回复,这样回复有意义吗,是不是把我们都当成3岁小孩了,当时我们交房时住建局不在场,你们可以这样回复,但是交房时你们也有参与,这样回复是不是互相矛盾,在就是水管漏水问题,你们去现场勘察了吗,9月27日就说水管修好了,直到昨天下午(10月7日)还没有修,窗扇是装上了,但是新窗扇就有好几个地方把漆碰掉了,窗口外面封密胶都没有打满,希望领导们不要敷衍了事。

本帖子中包含更多资源

793421870       发表于 2021-10-26 12:54 来自手机 |显示全部楼层
793421870 发表于 2021-10-8 21:05
住建局领导我反应的未验收就交房的问题,你们看看下图的回复,这样回复有意义吗,是不是把我们都当成3岁小孩 ...

典型的不作为
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-10-26 14:33 |显示全部楼层
网民您好,你的问题已受理
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-10-26 14:34 |显示全部楼层
网民,您好,目前以修复完毕,我单位已对该项目进行了调查核实,并责令开发企业进行整改:一是窗扇掉漆问题,由开发企业重新更换;二是该项目未验收交付使用问题,已完成调查,并向建设单位下达了《行政处罚决定书》。
793421870       发表于 2021-11-15 00:18 来自手机 |显示全部楼层
凯旋城北区水电都停4天了

快速回复