南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好:您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好:您反映的问题,经核实,现回复如下:当时,因普彤街南宫湖桥堤东施工禁止通行,南宫湖桥堤西已设有禁止通行标志,并已拉禁行警戒线。9月11日下午16点左右,我局执法人员从桥堤东向西巡逻过程中发现有违规驶入景观桥车辆,并在桥上违规停车,立即劝离车辆。后续我局执法人员会加大在桥堤的巡查力度,严查违规停车行为。

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-9-15 11:04 |只看该作者
网民您好:您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-9-23 14:27 |只看该作者
网民您好:您反映的问题,经核实,现回复如下:当时,因普彤街南宫湖桥堤东施工禁止通行,南宫湖桥堤西已设有禁止通行标志,并已拉禁行警戒线。9月11日下午16点左右,我局执法人员从桥堤东向西巡逻过程中发现有违规驶入景观桥车辆,并在桥上违规停车,立即劝离车辆。后续我局执法人员会加大在桥堤的巡查力度,严查违规停车行为。
共建美好家园       发表于 2021-9-24 10:29 |只看该作者
你们回复的真是冠冕堂皇,我当时就在桥上,根本就不是你们回复的那样,车正在行驶,不存在停车。你们就不能实事求是的办点事,正视尊在的问题吗、

补充内容 (2021-9-24 10:32):
这是南宫人的悲哀

快速回复