南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

问税务局

793421870       发表于 2021-9-13 07:25 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 360393|回复: 6

已办理

税务局

办结时间

我在南宫市凯旋城买了一套房,2018年10月21日交的首付款,余款2019年1月1日由邮政储蓄银行支付完成,2021年8月31日交钥匙时交付的实际房屋面积误差款及维修基金,最近一次缴费不允许我们刷卡,只允许支付宝,微信扫码支付或者现金(收款方是张秋伏,不知道是不是对公户),我们付完款这么长时间了,都没有给我们开发票,是不是有偷税漏税的嫌疑,请相关部门调查。

办理进度

税务局网民您好:您反映的问题我局已受理。

查看详细

税务局尊敬的网民: 您好!您反映的凯旋城发票问题,我局组织相关人员与凯旋城开发商河北豪邦房地产开发有限公司会计核实,该企业会计正在陆续开具发票。因避免业主存放发票不当导致不慎丢失引起后续办证问题,所以开具的发票会计统一存放在售楼部。网民没有提供详细信息,所以无法查询是否开具发票。网民可以通过售楼部查询发票开具情况,如果查询后没有开具发票,网民可以要求售楼部开具发票,同时,我局继续加强对开发商的监管,如有其 ...

查看详细

税务局       发表于 2021-9-14 16:43 |只看该作者
网民您好:您反映的问题我局已受理。
793421870       发表于 2021-9-15 07:42 来自手机 |只看该作者
税务局 发表于 2021-9-14 16:43

感谢领导们,期待结果。
税务局       发表于 2021-9-22 10:01 |只看该作者
尊敬的网民: 您好!您反映的凯旋城发票问题,我局组织相关人员与凯旋城开发商河北豪邦房地产开发有限公司会计核实,该企业会计正在陆续开具发票。因避免业主存放发票不当导致不慎丢失引起后续办证问题,所以开具的发票会计统一存放在售楼部。网民没有提供详细信息,所以无法查询是否开具发票。网民可以通过售楼部查询发票开具情况,如果查询后没有开具发票,网民可以要求售楼部开具发票,同时,我局继续加强对开发商的监管,如有其它相关疑问,请拨打风险股电话:5169325。

793421870       发表于 2021-9-24 21:07 来自手机 |只看该作者
税务局 发表于 2021-9-14 16:43

税务局领导这么长时间过去了,调查的有结果了吗,什么时间可以给我们开发票。
793421870       发表于 2021-9-24 21:27 来自手机 |只看该作者
税务局 发表于 2021-9-22 10:01
尊敬的网民: 您好!您反映的凯旋城发票问题,我局组织相关人员与凯旋城开发商河北豪邦房地产开发有限公司会 ...

什么叫正在陆续开具发票,我们交费已经3年了,还正在陆续开具发票,什么样的发票用开3年。开发商把房已经交了,他们不代收契税,让我们办房产证时自己去交,房已经交了我现在想办房产证,需要什么手续及证件我就可以去贵局交契税了,请告知。
793421870       发表于 2021-9-24 21:58 来自手机 |只看该作者
税务局 发表于 2021-9-22 10:01
尊敬的网民: 您好!您反映的凯旋城发票问题,我局组织相关人员与凯旋城开发商河北豪邦房地产开发有限公司会 ...

河北豪邦房地产开发有限公司的法人是张冬芳,为什么我们交的钱没有进法人账户,而是进了张秋伏账户,有偷税漏税嫌疑吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

快速回复