南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 朝阳街夜间照明问题

Gjh123       发表于 2021-9-24 14:48 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 156189|回复: 2

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好:您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好:   您反映的问题我局高度重视,经调查核实,朝阳街(复兴路—凤凰路)因住建局负责的城区管网雨污分流改造工程施工,对此路段路灯变压器和线缆进行了断电,造成此路段路灯不亮。7月6日,我局从邻近街道临时加设线缆,对朝阳街(复兴路—凤凰路)南侧路灯恢复供电,南侧路灯已正常亮灯。同时,我局已督促市住建局加快施工进度尽快完工,完工后随即对路灯全部恢复供电,由此造成不便敬请谅解

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-9-26 15:16 |只看该作者
网民您好:您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-9-26 15:24 |只看该作者
网民您好:   您反映的问题我局高度重视,经调查核实,朝阳街(复兴路—凤凰路)因住建局负责的城区管网雨污分流改造工程施工,对此路段路灯变压器和线缆进行了断电,造成此路段路灯不亮。7月6日,我局从邻近街道临时加设线缆,对朝阳街(复兴路—凤凰路)南侧路灯恢复供电,南侧路灯已正常亮灯。同时,我局已督促市住建局加快施工进度尽快完工,完工后随即对路灯全部恢复供电,由此造成不便敬请谅解

快速回复