南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

开加油站

青天       发表于 2021-10-13 15:50 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 181761|回复: 4

已办理

南宫市自然资源和规划局

办结时间

“十五”以后开加油站还给批地吗?

办理进度

zrzyhghj网民您好,您咨询的问题我局已受理

查看详细

zrzyhghj网民您好,按《土地管理法》第四十五条等相关规定,办理征地手续地块,需满足以下条件:1、符合土地利用总体规划,承诺纳入国土空间规划;2、纳入土地征收成片开发方案;3、符合相关产业政策。 具体情况请致电:0319-5196020

查看详细

zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-10-19 15:21 |只看该作者
网民您好,您咨询的问题我局已受理
zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-10-19 15:22 |只看该作者
网民您好,按《土地管理法》第四十五条等相关规定,办理征地手续地块,需满足以下条件:1、符合土地利用总体规划,承诺纳入国土空间规划;2、纳入土地征收成片开发方案;3、符合相关产业政策。
具体情况请致电:0319-5196020
青天       发表于 2021-10-21 16:58 来自手机 |只看该作者
zrzyhghj 发表于 2021-10-19 15:22
网民您好,按《土地管理法》第四十五条等相关规定,办理征地手续地块,需满足以下条件:1、符合土地利用总体 ...

办理好的手续你们业务口给公开吗,或者是能在网上查到吗
青天       发表于 2021-10-22 10:33 来自手机 |只看该作者
zrzyhghj 发表于 2021-10-19 15:22
网民您好,按《土地管理法》第四十五条等相关规定,办理征地手续地块,需满足以下条件:1、符合土地利用总体 ...

个人办好征地手续,你们业务口给公开吗,或者能在网上查到吗

快速回复