请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 致电教育局之工会小学床铺合并好几个孩子一个铺

mmmmmm       发表于 2021-11-1 18:45 来自手机

显示全部楼层 | 查看: 264045|回复: 11

已办理

教育局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

教育局网友您好:您所反映的问题我们已受理

查看详细

教育局网友您好:感谢您对南宫教育工作的关注与支持,经查,该校能够保证学生每天10小时以上睡眠时间,按照疫情常态化防控要求,尽量避免学生家长校内聚集,学校实行分年级、分时段错时错峰开学放假制度,并且学校安排任课老师和生活老师为学生搬运行李。

查看详细

南宫小伙有志气       发表于 2021-11-2 10:41 |显示全部楼层
我是二年级家长,孩子有个学上就不错了,有问题直接与校沟通去行了,这样对咱们孩子有什么好处?不行你可以转学啊!你要是让孩子去剑桥曙光敬业啥的你会发现工会还是可以的,别身在福中不知福了。
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-11-2 11:44 |显示全部楼层
网友您好:您所反映的问题我们已受理
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-11-4 16:11 |显示全部楼层
网友您好:感谢您对南宫教育工作的关注与支持,经查,该校能够保证学生每天10小时以上睡眠时间,按照疫情常态化防控要求,尽量避免学生家长校内聚集,学校实行分年级、分时段错时错峰开学放假制度,并且学校安排任课老师和生活老师为学生搬运行李。
mmmmmm       发表于 2021-11-4 20:43 来自手机 |显示全部楼层
南宫小伙有志气 发表于 2021-11-2 10:41
我是二年级家长,孩子有个学上就不错了,有问题直接与校沟通去行了,这样对咱们孩子有什么好处?不行你可以 ...

你有病吧?提的意见让你看了吗?你这样的家长纯属拍马屁型的,这是南宫民意通,作为南宫人都有权利在这发声,要是凭借一己之力学校能听你的我就不会再这说了!
mmmmmm       发表于 2021-11-4 20:49 来自手机 |显示全部楼层
教育局 发表于 2021-11-4 16:11
网友您好:感谢您对南宫教育工作的关注与支持,经查,该校能够保证学生每天10小时以上睡眠时间,按照疫情常 ...

强烈要求学校保证一人一铺制度,这个要求很过分吗?
南宫小伙有志气       发表于 2021-11-4 21:22 |显示全部楼层
mmmmmm 发表于 2021-11-4 20:43
你有病吧?提的意见让你看了吗?你这样的家长纯属拍马屁型的,这是南宫民意通,作为南宫人都有权利在这发 ...

你有药啊?你是有病之人。咱只是发表个人看法,你也说了作为南宫人都有权利发声,请问我不能发声吗?我看你是另有图谋吧,你小时候没上过学?现在的孩子都让你这种家长惯坏了。作为家长的我们应该从自身找找原因!!!
南宫小伙有志气       发表于 2021-11-4 21:34 |显示全部楼层
mmmmmm 发表于 2021-11-4 20:49

你的要求不过分,我也是家长,一名父亲,我的孩子也是这么过来的,更希望孩子独立,每次拿行李只拿必需品并且让孩子自己拿,理解你的想法。但是我觉得我们应该先和学校沟通下,如果不行在找主管部门,这是一个成年人的做事方法,而不是直接在这种公共平台上发牢骚。
      以前我们小时候父母在乎的是我们的学习成绩,而现在呢?大部分家长只在乎孩子吃得怎么样、穿的怎么样、在学校冷不冷、有没有受欺负、孩子能自己叠被子吗?个人觉得作为家长应该从自身找找原因,学校能做的是教好孩子成绩的同时,做一个独立的人!这样我作为家长是知足的!楼主想想自己吧。
                                                                                ————————一位来自80后父亲的内心独白
南宫小伙有志气       发表于 2021-11-4 21:44 |显示全部楼层
mmmmmm 发表于 2021-11-4 20:49

你的要求不过分,我也是一名家长,我的孩子也是这样过来的,每次拿行李都是他自己拿,作为父亲我更希望他独立。个人觉得有事情可以找学校沟通,沟通不行在找主管部门,你连沟通都没沟通就直接在这种公共平台上发牢骚,这是一个成年人的做事方法吗?
我们小时候父母在乎的是我们的成绩,而现在呢?许多父母更在乎孩子穿的冷不冷啊、在学校吃得怎么样啊、住的怎么样啊、有没有被欺负啊等等。我希望学校不仅能把我的孩子教好,更希望我的孩子能够独立,自己能够解决问题!楼主想想自己吧。
————————————一位来自80后父亲的内心独白。
mmmmmm       发表于 2021-11-5 17:24 来自手机 |显示全部楼层
南宫小伙有志气 发表于 2021-11-4 21:22
你有药啊?你是有病之人。咱只是发表个人看法,你也说了作为南宫人都有权利发声,请问我不能发声吗?我看 ...

我能另有所图图什么啊请问?谁不是为了孩子能身心健康全面发展啊?我看人家谁发个帖子你就在底下杠一回,你就是杠精,啥也不是!
南宫小伙有志气       发表于 2021-11-5 19:25 |显示全部楼层
mmmmmm 发表于 2021-11-5 17:24
我能另有所图图什么啊请问?谁不是为了孩子能身心健康全面发展啊?我看人家谁发个帖子你就在底下杠一回, ...

你是1号注册的,我是2号注册的。声明下,目前我只回复过你一个帖子。我只是看不过去才发言的。咱不会胡说八道。
就是农民       发表于 2021-11-24 21:12 来自手机 |显示全部楼层
教育局 发表于 2021-11-2 11:44
网友您好:您所反映的问题我们已受理

南宫三中(原奋飞)有老师打学生的8年级10班,打脸

快速回复