南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

教育局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

教育局网友您好:您所反映的问题我们已受理

查看详细

教育局网友您好:感谢您对南宫教育工作的关注与支持,您所反映的问题教育局已收悉,工会小学已对您的问政做出答复,目前,教育局已对工会小学提出办标准化、规范化学校的相关要求,现正在督促该学校按照要求办学。

查看详细

南宫小伙有志气       发表于 2021-12-6 15:50 |只看该作者
楼主我得说你两句!这凯旋城北区交房了吗?!有多少住户?还TM影响业主生活,你能代表整个业主吗!你一共发了4篇帖子,都是关于工会的,我看你是没事找事,你这种人真小人!
hcbql       发表于 2021-12-6 18:52 来自手机 |只看该作者
南宫小伙有志气 发表于 2021-12-6 15:50
楼主我得说你两句!这凯旋城北区交房了吗?!有多少住户?还TM影响业主生活,你能代表整个业主吗!你一共发 ...

哪都有你,你是工会小学的一条吗?没喂饱啊?乱咬!
南宫小伙有志气       发表于 2021-12-7 08:25 |只看该作者
hcbql 发表于 2021-12-6 18:52
哪都有你,你是工会小学的一条吗?没喂饱啊?乱咬!

孩子,不要乱说话,哪都有你,我是你的父亲!
我也是学生家长中一名普通的家长,孩子要是没学上了你们就高兴了?学校倒闭了你们就满意了?把教育系统搞得乌烟瘴气你们就收手了?你们没孩子吗?
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-12-7 14:03 |只看该作者
网友您好:您所反映的问题我们已受理
wdqc       发表于 2021-12-8 12:03 |只看该作者
      网友您好:感谢您对我校的关注!
      针对您提出的问题现回复如下:我校操场目前已投入使用,并且每日大课间进行跑操活动;经查看,学校周边无大型施工场地,不存在施工噪音影响学生生活和学习;我校力争达到标准化、规范化,办人民满意的教育,感谢您对我校的关注,有任何疑问请致电:0319—5269363。
hcbql       发表于 2021-12-11 21:25 来自手机 |只看该作者
南宫小伙有志气 发表于 2021-12-7 08:25
孩子,不要乱说话,哪都有你,我是你的父亲!
我也是学生家长中一名普通的家长,孩子要是没学上了你们就 ...

就你这德性,上下祖孙五代也好不到哪
南宫小伙有志气       发表于 2021-12-11 21:58 |只看该作者
hcbql 发表于 2021-12-11 21:25
就你这德性,上下祖孙五代也好不到哪

你是素质教育的漏网之鱼
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2021-12-13 09:34 |只看该作者
网友您好:感谢您对南宫教育工作的关注与支持,您所反映的问题教育局已收悉,工会小学已对您的问政做出答复,目前,教育局已对工会小学提出办标准化、规范化学校的相关要求,现正在督促该学校按照要求办学。
小小伙       发表于 2021-12-16 12:05 |只看该作者
工会学校附近是不是有化工厂? 每次去接孩子放学都有一种非常刺鼻的味道。。谁能解释一下  什么原因造成的?

快速回复