南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

市场监管局

办结时间

我在2021年充值会员,期间带孩子玩儿一两次,后来发现一直不开门,今天发现这个商铺干别的了,请问这个乐园不干了是不是该通知我退款,我的充值会员的钱找谁退?

办理进度

市场监管局网民您好:您反映的问题已受理。

查看详细

市场监管局网民您好:经了解经营者正在寻找新的经营地址,确定经营地址后会员卡可以继续使用。如有其他要求请携带您的相关票据到我局凤岗所进行询问。

查看详细

liyp 实名认证      发表于 2022-1-17 08:54 |只看该作者
网友您好:请注明澳宝潜能乐园所在位置,以便相关部门调查核实后进行答复。
山水甲天下       发表于 2022-1-17 17:26 来自手机 |只看该作者
liyp 发表于 2022-1-17 08:54
网友您好:请注明澳宝潜能乐园所在位置,以便相关部门调查核实后进行答复。

东进街和育才路交叉口,再向西行走约五十米路南。也就是铜锣湾售楼中心对面
山水甲天下       发表于 2022-1-18 20:14 来自手机 |只看该作者
liyp 发表于 2022-1-17 08:54

这是消费记录,现在门牌都换了,就在铜锣湾售楼中心对面车库出入口的西边第一个门市。牌子都换了,还能给个说法吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-1-19 11:00 |只看该作者
网民您好:您反映的问题已受理。
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-1-19 11:14 |只看该作者
网民您好:经了解经营者正在寻找新的经营地址,确定经营地址后会员卡可以继续使用。如有其他要求请携带您的相关票据到我局凤岗所进行询问。

快速回复