南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

市场监管局

办结时间

发生在南宫市西丁乡大赵庄严重坑人问题,投诉人于2022年1月5号从大赵庄郭志家里买二手电动三轮车花费1500元,南宫市西丁乡大赵庄村郭志父亲收投诉人1500元现金。南宫市西丁乡郭志卖给投诉人二手电动三轮车电瓶不能用,投诉人买南宫市大赵庄郭志家里二手电动三轮车投诉人不是买的废铁,投诉人高价格买西丁乡大赵庄郭志家里二手电动三轮车都四年了,电瓶已经超出自身的使用期限。投诉人希望南宫市西丁办事处领导出面解决投诉人反映的难题。投诉人诉求,由南宫市西丁乡大赵庄郭志退还投诉人1500元现金,投诉人退还给郭志的二手电动三轮车。

补充内容 (2022-1-21 11:28):
由南宫市市场监督管理局把投诉人发的贴子专交给南宫市西丁乡办事处处理投诉的案件

办理进度

市场监管局网民您好:您反映的问题已受理。

查看详细

市场监管局网民您好:经调查,您投诉的当事人并非经营者,只是一名自然人,其出售的电动三轮车为其自用,其行为仅仅是出售个人闲置物品,主体身份并不符合《市场监督管理投诉举报处理暂行办法》第三条第一款规定。我局决定对您的投诉不予受理。您与当事人关于购买电动三轮车的行为属于民事合同纠纷,您可通过诉讼渠道解决上述纠纷。

查看详细

市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-2-10 15:30 |只看该作者
网民您好:您反映的问题已受理。
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-2-10 15:41 |只看该作者
网民您好:经调查,您投诉的当事人并非经营者,只是一名自然人,其出售的电动三轮车为其自用,其行为仅仅是出售个人闲置物品,主体身份并不符合《市场监督管理投诉举报处理暂行办法》第三条第一款规定。我局决定对您的投诉不予受理。您与当事人关于购买电动三轮车的行为属于民事合同纠纷,您可通过诉讼渠道解决上述纠纷。
侯国顺       发表于 2022-2-14 09:23 来自手机 |只看该作者
由南宫市民意通负责网站同志帮助我删除此帖。谢谢!
侯国顺       发表于 2022-2-14 09:31 来自手机 |只看该作者
由负责南宫市民意通网站工作人员把此帖删除,原因投诉人与被投诉人协商好了不在投诉,请南宫市民意通工作人员删除此帖。谢谢!
1010090397       发表于 2022-4-12 22:27 来自手机 |只看该作者
侯国顺 发表于 2022-2-14 09:23
由南宫市民意通负责网站同志帮助我删除此帖。谢谢!

我就是受害人郭志,我一直不发贴。触于同情他侯国顺,但是今天他把我告了法院了,希望有关领导还我个清白。希望领导们明察
1010090397       发表于 2022-4-13 00:24 来自手机 |只看该作者
1010090397 发表于 2022-4-12 22:27
我就是受害人郭志,我一直不发贴。触于同情他侯国顺,但是今天他把我告了法院了,希望有关领导还我个清白 ...

另外我向媒体补充一句,他的三轮不是从我店里买的,我对这事不知情,他这属于诬告,希望领导们明察。

快速回复