南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 南宫市人民医院消化内科护士素质问题

一棵树       发表于 2022-6-1 01:57 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 190317|回复: 6

已办理

人民医院

办结时间

南宫市人民医院住院病房至今不让开空调,近期温度酷热,有的消化内科个别病房连窗户都没有,医生办公室空调常开,为什么病房不让开,消化科病房护士长对病人语言态度恶劣,多次对病人冷嘲热讽,态度很不友好,人民心目中的白衣天使的形象就是这样吗?不送红包,不说好话,不动用私人关系,就跟欠她多少钱的一样,整体护理人员的素质在她的带领下都是越来越低,比起其他医院比如南宫长城医院,相差太大,真心希望院方领导能引起高度重视,这样的队伍只会给南宫人民医院抹黑。

办理进度

人民医院网友您好!您反映的情况我们已受理。

查看详细

人民医院网友您好!针对您反映的问题,我院领导高度重视,已责成相关科室进行专项调查,因为需要核实您所投诉的情况,请您到拨打0319-5222304与我们联系,以便我们更好的调查处理。

查看详细

人民医院   机构认证    发表于 2022-6-1 10:45 |只看该作者
网友您好!您反映的情况我们已受理。
123know       发表于 2022-6-1 15:43 来自手机 |只看该作者
人民医院 发表于 2022-6-1 10:45
网友您好!您反映的情况我们已受理。

确实消化内科那个岁数稍微大的护士长太没素质,前段时间就见到过她在楼道大声骂人家病人家属,病人好像还不是本地的,我作为一个南宫人当时感觉那么丢人
人民医院   机构认证    发表于 2022-6-1 15:49 |只看该作者
       网友您好!针对您反映的问题,我院领导高度重视,已责成相关科室进行专项调查,因为需要核实您所投诉的情况,请您到拨打0319-5222304与我们联系,以便我们更好的调查处理。
小松菜奈奈       发表于 2022-6-1 16:46 来自手机 |只看该作者
123know 发表于 2022-6-1 15:43
确实消化内科那个岁数稍微大的护士长太没素质,前段时间就见到过她在楼道大声骂人家病人家属,病人好像还 ...

怎么可能呀?我妈在那住了半个月护士长态度好的不得了,你看见她骂人你怎么不录上来再发呀?欲加之罪何患无词啊,还在楼道骂,别人生怕你们看不见啊?你编也要编的像话一点好吗
123know       发表于 2022-6-1 18:12 来自手机 |只看该作者
小松菜奈奈 发表于 2022-6-1 16:46
怎么可能呀?我妈在那住了半个月护士长态度好的不得了,你看见她骂人你怎么不录上来再发呀?欲加之罪何患 ...

真是不能说实话了,留个言说句实话,马上就有人关注我说的什么。真搞笑。算了我不提了,你们医院爱怎么着怎么着。跟我又没半毛钱关系,人民提出问题来了,不虚心接受整顿,还叫什么人民医院,刚说完问题随着就有喷子发表意见,我说的话关注力真就那么高吗?太搞笑了,清者自清浊者自浊,你们所有做所为患者及家属都看在眼里了,包括外地人都知道咱们人民医院消化科的问题,既然有人提出来了你们不从中吸取教训自我反省一下 反而找喷子来反驳,真是不可救药了!
小松菜奈奈       发表于 2022-6-1 18:40 来自手机 |只看该作者
123know 发表于 2022-6-1 18:12
真是不能说实话了,留个言说句实话,马上就有人关注我说的什么。真搞笑。算了我不提了,你们医院爱怎么着 ...

谁是喷子呀,自己注册小号回复自己,自导自演的好玩吗键盘侠网络喷子

快速回复