南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 育才路二姑包子北邻乱停车现象谁来整治?

南关居民       发表于 2022-6-12 08:58 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 164109|回复: 5

已办理

城管局

办结时间

请问城管局管理在城市道理乱停乱放是不是你们城管的事?为什么二姑包子北面街道(前程街)乱停车现象你们不管?我是南关住户,经常走到这个街口由于乱停车现象我只能退回来,退到广育小区门口才能通行,有次看到城管的执法人员在贴条,可是只是贴育才路的,不管理这个路口的,这是为什么?这有禁止停车的牌,车就在禁止停车牌子下面,你们为什么不管?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您反映的问题我局高度重视,已安排执法人员加大巡查执法力度,对该路段违停治理进行综合整治,确保道路畅通。

查看详细

南关居民       发表于 2022-6-14 16:30 来自手机 |只看该作者
车还是这样天天停在着,哪里管?
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-6-15 08:17 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-6-15 10:12 |只看该作者
网民您好:
       您反映的问题我局高度重视,已安排执法人员加大巡查执法力度,对该路段违停治理进行综合整治,确保道路畅通。
南关居民       发表于 2022-6-16 06:12 来自手机 |只看该作者
城管局能不能管管?到现在车还在这停着,导致别的车也停,
南关居民       发表于 2022-6-19 17:57 来自手机 |只看该作者
城管局 发表于 2022-6-15 08:17
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。

你们能不能好好的治理这个街口?经常这样停,这辆车不停了,又有别的车停,这证明你们工作能力不行?还是停车的人没有素质?素质是一方面,车停在这一天一晚上还没有走,是不是证明你们工作存在疏忽?

快速回复