南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 水费太贵了

160716       发表于 2022-6-17 09:14 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 550173|回复: 5

已办理

市场监管局

办结时间

我是纯水岸小区业主,小区水费涨到一吨6.3元,物业私自涨价,业主们询问也不给答复,物业就这么无法无天吗?请领导查处私自涨价违法行为,还老百姓一个公平!

办理进度

市场监管局网民您好:您反映的问题已受理。

查看详细

市场监管局网民您好:自2022年6月起我市居民用水收费标准调整为基础水费4.6元/吨(含0.8元的税及污水处理费),小区供水需加上二次加压费。

查看详细

160716       发表于 2022-6-19 11:05 来自手机 |只看该作者

物业公司自行提高水费标准有依据吗?

我是纯水岸小区业主,物价部门公布的水费标准是每吨4.6元,可物业给我们大家收的是每吨6.3元,高出1.7元,这种自行提高水费标准有依据吗?请领导查一下,给我们业主一个提高水费标准的一个理由,一个明白,物业不能随意收费啊!
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-6-20 15:50 |只看该作者
网民您好:您反映的问题已受理。
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-6-23 08:56 |只看该作者
网民您好:自2022年6月起我市居民用水收费标准调整为基础水费4.6元/吨(含0.8元的税及污水处理费),小区供水需加上二次加压费。
朋友666       发表于 2022-9-7 11:44 来自手机 |只看该作者
市场监管局 发表于 2022-6-23 08:56
网民您好:自2022年6月起我市居民用水收费标准调整为基础水费4.6元/吨(含0.8元的税及污水处理费),小区供水 ...

二次加压 有没有收费标准呢?
二十一画生2019       发表于 2022-9-7 17:00 来自手机 |只看该作者
南宫水费为啥不入网

快速回复