请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 五孔大桥坡度太大

卑微的草民       发表于 2022-7-17 09:49 来自手机

显示全部楼层 | 查看: 206409|回复: 6

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您反映的问题我局高度重视,现将具体情况答复如下: 普彤街桥堤建设时考虑桥下能够行船,因此坡度较大,且两个桥能成为南宫湖风景区的高点,可以将南宫湖周边的景点尽收眼底,是一座兼具景观和通行功能为一体的大桥,请您通过该桥梁时按规定车道减速慢行,确保通行安全。

查看详细

南宫问天       发表于 2022-7-19 15:48 |显示全部楼层
桥已建成,就这样了,老年人尽量不要参行通过,注意安全
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-7-21 10:24 |显示全部楼层
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-7-21 10:38 |显示全部楼层
网民您好:
      您反映的问题我局高度重视,现将具体情况答复如下:
      普彤街桥堤建设时考虑桥下能够行船,因此坡度较大,且两个桥能成为南宫湖风景区的高点,可以将南宫湖周边的景点尽收眼底,是一座兼具景观和通行功能为一体的大桥,请您通过该桥梁时按规定车道减速慢行,确保通行安全。
卑微的草民       发表于 2022-7-22 14:06 来自手机 |显示全部楼层
南宫问天 发表于 2022-7-19 15:48
桥已建成,就这样了,老年人尽量不要参行通过,注意安全

不能把引桥修长点吗,很难吗?
卑微的草民       发表于 2022-7-22 14:11 来自手机 |显示全部楼层
城管局 发表于 2022-7-21 10:38
网民您好:
      您反映的问题我局高度重视,现将具体情况答复如下:
      普彤街桥堤建设时考虑桥下能 ...

领导,只稍微加长一下引桥,不用很长,就解决问题了,应该是很简单的事吧
来看看       发表于 2022-7-25 11:16 |显示全部楼层
当初就不应该设计怎么高,纯粹是形象工程,桥洞下面能过多大的船?一群混蛋!

快速回复