南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 请教育局管管东街小学吧,不要逼着我们往上告

穷老百姓       发表于 2022-9-14 08:42 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 517629|回复: 133

已办理

教育局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

教育局网友您好:您所反映的问题我们已受理

查看详细

教育局网友您好:感谢您对南宫教育工作的关注与支持,您所反映的问题我们已收悉,教育局已督促东街小学按照相关政策进行自查自纠,严格管理。

查看详细

教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-9-14 09:20 |只看该作者
网友您好:您所反映的问题我们已受理

穷老百姓       发表于 2022-9-16 07:16 来自手机 |只看该作者
处理结果呢。150资料费,留那么多作业,拖堂不让户外活动。超大额班级容量。请问能解决四个问题的哪一个?
尐侽人の任性       发表于 2022-9-16 10:09 来自手机 |只看该作者
像这种情况赶紧转学!给人家那些想去东街的孩子腾腾地方吧!!!
穷老百姓       发表于 2022-9-16 10:57 来自手机 |只看该作者
提示: 该留言不适宜公开,仅工作人员可见,不影响该留言继续办理
钻石石小五       发表于 2022-9-16 12:51 来自手机 |只看该作者
有一点点搞笑,之前国家不说减负的时候,我们这届不照样还是这么过来的么,请问您以后打算让孩子上哪所初中呢,丰翼?南中?还是其他市里的初中,现在您就嫌作业多,班容量大,没有户外活动了?那您孩子啥也别学了,上了初中肯定更适应不了,咱可都是为了孩子好,给孩子一个美好童年,您说是吧?您说交资料费交的多,你不付出怎么有回报,笨鸟先飞的道理懂吗?飞的慢咱就早点儿飞咱就使劲儿飞,飞的慢还不使劲儿还不早点儿还嫌弃这嫌弃那,您怎么能让孩子追上同龄人呢。我不是老师也不是领导,我只是一个普普通通平平凡凡的学生,我说的客客气气的,您别多想,咱不都是为了孩子好么 还有啊 别笑话人家进不来东街的,人家不眼气,就是怕您把孩子带坏了毁了东街一个升学名额,做人啊,嘴里积点儿德,您有时间在这嘚嘚嘚还不如自己也去提升一下教孩子写写作业呢,您说是吧
穷老百姓       发表于 2022-9-16 14:40 来自手机 |只看该作者
提示: 该留言不适宜公开,仅工作人员可见,不影响该留言继续办理
穷老百姓       发表于 2022-9-16 14:48 来自手机 |只看该作者
钻石石小五 发表于 2022-9-16 12:51
有一点点搞笑,之前国家不说减负的时候,我们这届不照样还是这么过来的么,请问您以后打算让孩子上哪所初中 ...

现在是摇号划片,学校推荐。您是搞不清政策就嘚嘚嘚嘚?赶紧带着你的孩子笨鸟先飞吧
钻石石小五       发表于 2022-9-16 16:52 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 14:48
现在是摇号划片,学校推荐。您是搞不清政策就嘚嘚嘚嘚?赶紧带着你的孩子笨鸟先飞吧

您可说错了,我当然搞得清政策,毕竟知道政策的人多了去了,但是您能说学校没有通过一些途径挤破头进去的么,要不您把您的孩子带过来让我帮您教教,我没孩子,您可真搞笑,这要是让人家评理,得说您跟一个十几岁的孩子较劲
钻石石小五       发表于 2022-9-16 16:59 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 14:40
你还真说错了,我家孩子不属于你或者你家那种笨鸟需要勤学苦练。正因为如此,我才不认为有必要大量刷题。 ...

您可真是又说错了,首先我不是笨鸟先飞,我的成绩一直都很好,而且我该玩玩该写作业写作业,谢谢但是您说不大量刷题,现在题型一直在变,不刷题怎么能知道人家都考什么,总不能一直守着之前的题型一成不变吧,我小学的时候没有文言文,现在有么,国家的政策是让孩子能接触更多的知识,您不让孩子做题他怎么知道又有什么新题型,奉劝您一句,要是不想让孩子刷题做题啊,您就跟老师直说,咱不跟他们买一样的教材,在这讽刺人家老师算什么本事,就您家孩子是孩子别人家孩子就不是了呗,您占的理还挺多啊,那您告诉我化学元素周期表怎么背的,38324又是什么,现在高考生很少报教育专业不就是因为现在的家长们蛮不讲理么,又想让孩子提高成绩又不想让孩子多做题,您这么能您咋不自己教呢,之前教30多个人是这么多工资,现在教60多个人也是这么多工资,别说孩子难管了,老师就乐意干着活?别说老师拿钱就得给您帮衬着教孩子这个教孩子那个,找您这么说,好话赖话全让您说了,都有工作,工作都不容易,老师是一个拿钱少办的事多的行业,您嫌交钱多您怎么不来当当老师看看行情,站着说话不腰疼
穷老百姓       发表于 2022-9-16 17:00 来自手机 |只看该作者
钻石石小五 发表于 2022-9-16 16:52
您可说错了,我当然搞得清政策,毕竟知道政策的人多了去了,但是您能说学校没有通过一些途径挤破头进去的 ...

那首先请你说说现在小升初是什么政策。其次我想问问你一个十几岁的孩子不上学,在这跟我探讨问题,你是肄学还是上课玩手机呢。
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:02 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 14:40
你还真说错了,我家孩子不属于你或者你家那种笨鸟需要勤学苦练。正因为如此,我才不认为有必要大量刷题。 ...

呦!那要照您这么说,都违规这么多年了,前十几年那些孩子就全都是冤大头呗,其次,麻烦您搞清楚,我没有跟你说理由解释,我用不着急解释也犯不着跟您解释,您是谁啊我跟您解释什么啊,往上告呗,跟我又没关系,又影响不到我的生活,只是作为一个经历过这些的学生对您的行为看不惯而已
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:05 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 17:00
那首先请你说说现在小升初是什么政策。其次我想问问你一个十几岁的孩子不上学,在这跟我探讨问题,你是肄 ...

您可真是说错了,我没逃学也没有被劝退,我堂堂正正光明正大毕业的,小升初能有什么政策,要么就是学习好被老师推荐,要么就是有钱就给钱上好一点的学校,要么就是没钱就只能上那些不好的学校了呗,家长排队排那么长时间不就是为了让孩子能有个学上么,别搁这跟我探讨什么政策,现在跟政策没关系,那我还说,现在的考试题跟我们那时候不一样呢,我们那时候都该做题做题该交钱交钱,您怎么就不行
穷老百姓       发表于 2022-9-16 17:08 来自手机 |只看该作者
钻石石小五 发表于 2022-9-16 17:05
您可真是说错了,我没逃学也没有被劝退,我堂堂正正光明正大毕业的,小升初能有什么政策,要么就是学习好 ...

你十几岁就毕业了?真牛,初中毕业还是高中毕业。十几岁大学毕不了业的。
穷老百姓       发表于 2022-9-16 17:09 来自手机 |只看该作者
钻石石小五 发表于 2022-9-16 17:02
呦!那要照您这么说,都违规这么多年了,前十几年那些孩子就全都是冤大头呗,其次,麻烦您搞清楚,我没有 ...

你在这跟国家规定杠了一天了,终于发现自己没说服力了?
穷老百姓       发表于 2022-9-16 17:11 来自手机 |只看该作者
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:11 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 17:08
你十几岁就毕业了?真牛,初中毕业还是高中毕业。十几岁大学毕不了业的。

呦,您对十几岁有点儿误解吧,我小学早上一年,现在上大二,有意见么
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:12 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 17:11
我没让你解释吧,你有资格么,是你自己吃饱撑的蹦出来狂吠

嚯,那您说我解释,您看看,跟您好好讲道理您又在这不说理了呢咋
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:15 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 17:09
你在这跟国家规定杠了一天了,终于发现自己没说服力了?

可真没,您语文理解能力是差那么一点点,我从一开始就没跟国家规定杠,我也想那时候国家规定能把学校吓到,我们也能轻松一点,但是就这么一个小县城,您能让它去哪儿遵守国家规定去,不只是东街小学,其他小学也这样,要想有国家规定遵守,那就让孩子赶紧好好学习考出去,大城市不都遵守国家规定么
穷老百姓       发表于 2022-9-16 17:16 来自手机 |只看该作者
钻石石小五 发表于 2022-9-16 17:12
嚯,那您说我解释,您看看,跟您好好讲道理您又在这不说理了呢咋

哎呦喂,有本事你给国家讲讲道理去吧,让他改改,别划片啦,别推荐啦,直接考试才公平。不枉费您口舌生疮
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:21 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 17:16
哎呦喂,有本事你给国家讲讲道理去吧,让他改改,别划片啦,别推荐啦,直接考试才公平。不枉费您口舌生疮

跟国家犯不着讲道理啊,不止河北,哪哪都是划片上学,人家都这么过了几年了,直接考试是骡子是马拉出来溜溜,问题是整个国家政策都改了,您说几句我说几句又能起什么作用,再说了,我一直都跟您说理来着,是您一直阴阳怪气
穷老百姓       发表于 2022-9-16 17:27 来自手机 |只看该作者
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:32 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 17:27
首先你自己看看你说的,说我有时间在这嘚嘚嘚嘚啥的,你爹给你说话,你说他嘚嘚嘚嘚他不呼你?
其次你也 ...

可别,我爸可没您这样不讲理,再说了,照您这辈,我该喊您哥啊姐啊的,可别给自己超级加辈,容易折寿,政策改了跟我有什么关系,我当时就那么过来的,我已经解脱了,您想说就说呗,我只是看不惯,凭什么您想诋毁人家学校就诋毁,再说了,没有那些老教师怎么会有东街这么多年一直保持很高的升学率,而且我一直在跟您讲多做题没坏处,又不是不让孩子玩
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:33 来自手机 |只看该作者
首先你自己看看你说的,说我有时间在这嘚嘚嘚嘚啥的,你爹给你说话,你说他嘚嘚嘚嘚他不呼你?
其次你也 ...

您看您说的,这不是折磨孩子,让孩子考上好学校像东街这种公立的学校老师是没有提成的,这不是还是为了孩子么,您说这话就有点儿难为老师了不,又想让孩子成绩好一点,又不想让孩子做题,这不是前后矛盾么
穷老百姓       发表于 2022-9-16 17:45 来自手机 |只看该作者
钻石石小五 发表于 2022-9-16 17:32
可别,我爸可没您这样不讲理,再说了,照您这辈,我该喊您哥啊姐啊的,可别给自己超级加辈,容易折寿,政 ...

你是不明白吧政策规定已经不考了。只有少数尖子生被推荐。你要是不明白就去弄明白。其次对着不相识人就可以用嘚嘚这种词来显示你的没教养。第三,周五一天不上课,你是上的野鸡大学么。最后祝你通过刷题改变你家三代吃土的命。
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:46 来自手机 |只看该作者
其次你也 ...

您看您都说了是划片加推荐,那老师让孩子多写点作业,不就是为了挑出拔尖的孩子嘛,挑出拔尖的孩子那您孩子是不是就能上个好点的初中?老师收那钱一分钱都不挣你们的,就是按原价买的,不信您去书店问问,天天拿那少的可怜的死工资给你们教孩子,还天天挨你们骂,那老师他们愿意吗?
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:55 来自手机 |只看该作者
穷老百姓 发表于 2022-9-16 17:45
你是不明白吧政策规定已经不考了。只有少数尖子生被推荐。你要是不明白就去弄明白。其次对着不相识人就可 ...

可不是,您可真是落后了,我们跟好朋友跟谁讲话都是嘚嘚,您觉得不好的词在我们这就是不贬不褒的词,一看你就没上过大学 不知道什么叫满课什么叫早八什么叫一晌没课么,还有啊,您说的这些话已经诋毁了我的学校,侵害了我的名誉权,网络都是有记忆的,希望您可以注意一点自己的言辞
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:56 来自手机 |只看该作者
你是不明白吧政策规定已经不考了。只有少数尖子生被推荐。你要是不明白就去弄明白。其次对着不相识人就可 ...

劳您费心,我们家三代都是靠知识改变命运
钻石石小五       发表于 2022-9-16 17:59 来自手机 |只看该作者

您知道实情么,就说周五一天不上课,上午满课中午看见的帖子回的您,然后接着上下午第三单元的课,上完了才看了看帖子回的您 您在这一直盯着我还说我不学无术,我只有不上课没作业就会像现在这样一直在这跟您说了
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:00 来自手机 |只看该作者
钻石石小五 发表于 2022-9-16 17:56
劳您费心,我们家三代都是靠知识改变命运

现在啥命运了
12345下一页

快速回复