请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:02 来自手机 |显示全部楼层

已办理

教育局

办结时间

钻石石小五 发表于 2022-9-16 17:55
可不是,您可真是落后了,我们跟好朋友跟谁讲话都是嘚嘚,您觉得不好的词在我们这就是不贬不褒的词,一看 ...

来来晒晒哪个野鸡职业大学的学生。居然认为嘚嘚是褒义词。学历不够可以,不可以无知愚蠢
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:03 来自手机 |显示全部楼层
钻石石小五 发表于 2022-9-16 17:56
劳您费心,我们家三代都是靠知识改变命运

快晒晒,我看看刷题刷的家里什么命了
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:04 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:02
来来晒晒哪个野鸡职业大学的学生。居然认为嘚嘚是褒义词。学历不够可以,不可以无知愚蠢

您到底看不看得中国文字,我说我们这一代觉得嘚嘚是不褒不贬可褒可贬的词,我可没说它是褒义词,到底是您眼瞎还是您就逮着个不是理的理就在这说起来了
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:05 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:00
现在啥命运了

劳您费心,您先说让我看看您是干啥的
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:06 来自手机 |显示全部楼层
钻石石小五 发表于 2022-9-16 18:04
您到底看不看得中国文字,我说我们这一代觉得嘚嘚是不褒不贬可褒可贬的词,我可没说它是褒义词,到底是您 ...

反正你喜欢说啊,反正你也没啥正经事啊,让你说个够啊
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:07 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:03
快晒晒,我看看刷题刷的家里什么命了

那您要是这么说的话,我可要发火了,您是说这么多年南宫中学考上复旦清华的学姐学长就是靠脑子呗,人家也是靠刷题,而且我从一开始就说您想让孩子做就让他跟着做,不想做您跟老师说一声老师还能逼你不成,你自己不解决问题反过来说是老师说是学校的错
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:07 来自手机 |显示全部楼层
提示: 该留言不适宜公开,仅工作人员可见,不影响该留言继续办理
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:11 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:06
反正你喜欢说啊,反正你也没啥正经事啊,让你说个够啊

什么叫没什么正经事儿?我一直在很好声好气的跟您讲话是您一直听不进去,在这儿说我,我今天是没有作业,我今天第四单元确实是没有课,所以我才能有时间在这儿跟您一直说,上学难道不是正经事吗?您说这话就有点不讲理了吧
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:12 来自手机 |显示全部楼层
钻石石小五 发表于 2022-9-16 18:07
那您要是这么说的话,我可要发火了,您是说这么多年南宫中学考上复旦清华的学姐学长就是靠脑子呗,人家也 ...

南宫中学年年刷题,几年没出过清华了,其他的不够么?那得是有天赋再加点汗水。明白不
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:13 来自手机 |显示全部楼层
提示: 该留言不适宜公开,仅工作人员可见,不影响该留言继续办理
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:14 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:12
南宫中学年年刷题,几年没出过清华了,其他的不够么?那得是有天赋再加点汗水。明白不

您不能说年年都能出清华吧?年年都能出清华,南宫就不叫南宫了,南宫就不是一个小县城了,但是您不能否认,在疫情之前,那些届每年都会有很多考的很好的学生
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:16 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:07
我干啥也比你这个野鸡大学的靠谱,你还没孩子,当然以后也不会有,孩子摊上你这么个强迫症非得吓得胎死腹 ...

希望您能注意一下您的言辞,如果您的孩子知道您是这么一个歹毒的人的话,我想他应该也不想让您当他的父母吧。
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:26 来自手机 |显示全部楼层
我干啥也比你这个野鸡大学的靠谱,你还没孩子,当然以后也不会有,孩子摊上你这么个强迫症非得吓得胎死腹 ...

您好,我是这个号主的朋友,看完你们的聊天记录我只能说,我朋友一开始只是在阐述事实,现在的孩子不通过写作业来巩固自己的知识还能干什么,他天生就会这些东西吗?您说您家孩子聪明不需要刷题,但只能告诉您,聪明只是你自己认为的,聪明孩子并没有那么多,大部分都是通过自己的努力和踏实才能挣来好成绩。现在确实在倡导减负,但减负并不是把作业全都废除,老师肯定是根据课程安排来留作业,如果您家孩子一直写不完 那为什么不从自身找找问题
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:29 来自手机 |显示全部楼层
钻石石小五 发表于 2022-9-16 18:14
您不能说年年都能出清华吧?年年都能出清华,南宫就不叫南宫了,南宫就不是一个小县城了,但是您不能否认 ...

多少年出一个还不是你,可惜了。一个天津医科大,不是985,不是双一流,刷题就考了个这个?哈哈,看把你牛的。
怎么睡不醒       发表于 2022-9-16 18:31 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:29
多少年出一个还不是你,可惜了。一个天津医科大,不是985,不是双一流,刷题就考了个这个?哈哈,看把你牛 ...

呦呦您又在哪里高就呢?您家孩子不努力考的上大学吗
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:31 来自手机 |显示全部楼层
怎么睡不醒       发表于 2022-9-16 18:32 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:29
多少年出一个还不是你,可惜了。一个天津医科大,不是985,不是双一流,刷题就考了个这个?哈哈,看把你牛 ...

网络中逼逼赖赖现实中唯唯诺诺
怎么睡不醒       发表于 2022-9-16 18:33 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:31
你朋友真闲在,没事说别人嘚嘚,自己在这瞎嘚嘚。你也是吃饱撑的不行

我们都这么过来的,您孩子牛可以选择辍学自己行自己考呗
怎么睡不醒       发表于 2022-9-16 18:33 来自手机 |显示全部楼层
你朋友真闲在,没事说别人嘚嘚,自己在这瞎嘚嘚。你也是吃饱撑的不行

您就跟您的名字一样活该真的,这都上升到人身攻击了,没点素质绝了
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:34 来自手机 |显示全部楼层
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:34 来自手机 |显示全部楼层

如果您还是自认为老师在害孩子 那您可以和老师商量不再留这些,但是有一句话是肯定的,那就是成绩才是硬道理,没成绩什么都白搭,其他的我不再多说。对了,你的言语已经上升到了侮辱我的朋友以及她的学校和家庭 您在没有了解一个人的时候就用这种恶毒的话语去否定一个人 那真是太可悲了,您的视界都已经被禁锢了。在咒骂别人的时候想想你自己会不会经历这些事吧,还有 你家孩子还真不一定能考上我朋友的学校。最后,你必须向她道歉,收回那些侮辱性的话语!
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:37 来自手机 |显示全部楼层
怎么睡不醒 发表于 2022-9-16 18:33
您就跟您的名字一样活该真的,这都上升到人身攻击了,没点素质绝了

哎呦喂,好赖是野鸡大学呢,不知道吃饱撑的瞎嘚嘚也是没素质啊,送上门找骂你怪谁。你为啥睡不醒呢,晚上干啥去啦,听说医学院比较
怎么睡不醒       发表于 2022-9-16 18:37 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:34
你知道你为啥不想要孩子不,因为你活的累,从小就累,所以干脆自绝子孙。所以作为家长我真心不想让孩子这 ...

我看您也是够闲的,闲出病来了都
怎么睡不醒       发表于 2022-9-16 18:38 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:37
哎呦喂,好赖是野鸡大学呢,不知道吃饱撑的瞎嘚嘚也是没素质啊,送上门找骂你怪谁。你为啥睡不醒呢,晚上 ...

天津医科大分可不低,您自己好好查查看出来了没上过大学素质底下
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:38 来自手机 |显示全部楼层

那还真是,我正好吃完饭了呢 好话您既然不听,那就说坏话,我真想骂你呢。自己的生活还不知道过的什么样子在网上开始咒骂起别人来了。是是是,你功成名就不需要让孩子刷题学习,那你有本事让你孩子一辈子不刷题吗,用钱上大学吗,谁不是这样学习过来的,您孩子既然受不了这个苦那就另寻别路吧,别怪丑话说前面 有您这样的家长,孩子也不一定会有出息
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:39 来自手机 |显示全部楼层
怎么睡不醒 发表于 2022-9-16 18:37
我看您也是够闲的,闲出病来了都

我管的自己家的事,你插嘴的插的别人家的事,我看你闲的疼是真的
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:41 来自手机 |显示全部楼层

还有啊,刷题有用我告诉你,我也是在东街上的学,就是这些老师教的我,我照样在985上学,自己不舍得孩子现在吃苦,那就以后哭去吧
怎么睡不醒       发表于 2022-9-16 18:43 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:39
我管的自己家的事,你插嘴的插的别人家的事,我看你闲的疼是真的

睁开您的眼看清楚再说行吗?来来回回就这么几句除了骂人啥也不会,有您这种家长孩子也真是遭罪了
钻石石小五       发表于 2022-9-16 18:47 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:39

你现在赶紧道歉,那些咒骂人的话你也不怕在你自己身上灵验啊,看来你三代过的不咋地开始看不起别人三代了 赶紧道歉
别管爹叫啥       发表于 2022-9-16 18:48 来自手机 |显示全部楼层
您真是厉害啊,生的孩子也厉害,不用做题不用努力就能拿第一。那您都这么厉害了,怎么还在东街上学啊,多委屈您啊,我看啊,您就该让您的孩子直接上北大附小,呀,没准北大附小您也觉得委屈,毕竟北大附小也得做题,也得努力。但是我听说有那种天才班,那种可轻松了,就做做奥数,参加参加竞赛,做做实验,好好研究,咱们孩子这种天赋可不能给浪费了,到时候别说世界,起码得是祖国的栋梁之材,没准就指望着您家孩子带领世界走向辉煌了

快速回复