请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

别管爹叫啥       发表于 2022-9-16 18:52 来自手机 |显示全部楼层

已办理

教育局

办结时间

穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:39
我管的自己家的事,你插嘴的插的别人家的事,我看你闲的疼是真的

你管你自己家的事,爱怎么管就怎么管,随便你,你要是想管学校,麻烦您照照镜子看看自己是什么东西,愚昧无知,说出的话一点实际意义没有,还在这里趾高气扬的以为自己多厉害,不会吧不会吧,你该不会觉得自己拯救了世界吧,你该不会觉得自己这么做是拯救了所有小孩子的童年吧,快回家吃奶吧,别在这里说些乳臭未干的话,也不怕笑掉大牙
别管爹叫啥       发表于 2022-9-16 18:53 来自手机 |显示全部楼层
哎呀呀,您可真有本事,要不您去当校长,您去当教育局局长,不然我都觉得委屈了您的雄才大略,多有建设性的想法啊,您要是当校长,我第一个带着我家孩子去给您学校送花圈
怎么睡不醒       发表于 2022-9-16 18:55 来自手机 |显示全部楼层
别管爹叫啥 发表于 2022-9-16 18:52
你管你自己家的事,爱怎么管就怎么管,随便你,你要是想管学校,麻烦您照照镜子看看自己是什么东西,愚昧 ...

就是,走了姐姐搭理这种人干嘛啊,要素质没素质要啥没啥,除了怨天尤人啥也不会,还看不起00后,啧只能说苦了孩子咯
别管爹叫啥       发表于 2022-9-16 18:55 来自手机 |显示全部楼层
您多厉害啊,看不上这,看不上那,那我想问问您,您是什么职位,又有什么本事,您该不会就是一上班族一打工人吧,不会吧不会吧,你对学校要求这么高,眼光这么挑剔,怎么也得是月入四位数的吧,说不定啊,您就是富豪过来体验生活的呢
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:57 来自手机 |显示全部楼层
提示: 该留言不适宜公开,仅工作人员可见,不影响该留言继续办理
穷老百姓       发表于 2022-9-16 18:57 来自手机 |显示全部楼层
别管爹叫啥 发表于 2022-9-16 18:48
您真是厉害啊,生的孩子也厉害,不用做题不用努力就能拿第一。那您都这么厉害了,怎么还在东街上学啊,多委 ...

厉害不厉害吧,耽误您卖书挣钱了是吧。
别管爹叫啥       发表于 2022-9-16 18:58 来自手机 |显示全部楼层
哎呀,大家快别回了,我也不敢说了,人家没准是富豪下来体验生活的呢,人家可厉害,我可胆子小,到时候惹得人家不开心,再给我投诉了,到时候我可没处哭去
怎么睡不醒       发表于 2022-9-16 18:58 来自手机 |显示全部楼层
咱就是说民意通是解决问题的,可不是让孩子们倒退的,支持东街小学
怎么睡不醒       发表于 2022-9-16 18:58 来自手机 |显示全部楼层
提示: 该留言不适宜公开,仅工作人员可见,不影响该留言继续办理
别管爹叫啥       发表于 2022-9-16 18:59 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓 发表于 2022-9-16 18:57
厉害不厉害吧,耽误您卖书挣钱了是吧。

是是是,我觉得您说的可对了,你说的太有道理了,我都想请个书法家写一幅,我裱起来挂我床头天天看着
别管爹叫啥       发表于 2022-9-16 19:00 来自手机 |显示全部楼层
钻石石小五       发表于 2022-9-16 19:05 来自手机 |显示全部楼层
钻石石小五       发表于 2022-9-16 19:07 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓       发表于 2022-9-16 19:16 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓       发表于 2022-9-16 19:17 来自手机 |显示全部楼层
别管爹叫啥 发表于 2022-9-16 19:00
诶,我还真认识做阴阳宅的,我送您几个吧,不要您的钱,免费送给您,毕竟您可是大老板,厉害得很,说不准 ...

你还啥都认识,让你朋友多送你几个好的
钻石石小五       发表于 2022-9-16 19:17 来自手机 |显示全部楼层
别管爹叫啥 发表于 2022-9-16 19:00
诶,我还真认识做阴阳宅的,我送您几个吧,不要您的钱,免费送给您,毕竟您可是大老板,厉害得很,说不准 ...

姐妹儿骂错了 抱歉抱歉
穷老百姓       发表于 2022-9-16 19:17 来自手机 |显示全部楼层
别管爹叫啥       发表于 2022-9-16 19:18 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓 发表于 2022-9-16 19:16
哎呦喂,留着花圈给你爹用吧。这样省下钱多买点题磨磨你孩子的笨脑袋,好改变下家里的命运。

是是是,我们孩子笨,我们家里命运不好,那可是比不上您啊,您孩子多聪明,学校都耽误您家孩子发展了,我看啊,您家孩子这会啊都能出国留学了吧
穷老百姓       发表于 2022-9-16 19:18 来自手机 |显示全部楼层
怎么睡不醒 发表于 2022-9-16 18:58
呦,你妈死了?还买花了怎么?

送给你的呀,送你家去了
穷老百姓       发表于 2022-9-16 19:19 来自手机 |显示全部楼层
别管爹叫啥 发表于 2022-9-16 19:18
是是是,我们孩子笨,我们家里命运不好,那可是比不上您啊,您孩子多聪明,学校都耽误您家孩子发展了,我 ...

多刷题,别回复了,赶紧出门买题去,不然发不了家了
钻石石小五       发表于 2022-9-16 19:19 来自手机 |显示全部楼层
怎么睡不醒       发表于 2022-9-16 19:19 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓 发表于 2022-9-16 19:17
嘴上叫着不说了,满嘴喷粪。

你狗叫什么呢,多大人了,跟人家00后在这逼逼啧真的是
别管爹叫啥       发表于 2022-9-16 19:20 来自手机 |显示全部楼层
怎么睡不醒       发表于 2022-9-16 19:20 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓 发表于 2022-9-16 19:19
多刷题,别回复了,赶紧出门买题去,不然发不了家了

你别回复了快连夜带你孩子出国吧
怎么睡不醒       发表于 2022-9-16 19:22 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓       发表于 2022-9-16 19:28 来自手机 |显示全部楼层
穷老百姓       发表于 2022-9-16 19:28 来自手机 |显示全部楼层
怎么睡不醒 发表于 2022-9-16 19:22
您可真是个二维码不扫不知道什么东西

您可真是吃饱撑的从嘴里往外拉
穷老百姓       发表于 2022-9-16 19:29 来自手机 |显示全部楼层
怎么睡不醒 发表于 2022-9-16 19:19
你狗叫什么呢,多大人了,跟人家00后在这逼逼啧真的是

00后也不能没教养,不分年龄
穷老百姓       发表于 2022-9-16 19:29 来自手机 |显示全部楼层
钻石石小五 发表于 2022-9-16 19:19
TMD,留着给你爹用吧,不带父母不会说话是不是,你那脑子是直肠啊,满嘴喷粪

已经给你家寄过去了
钻石石小五       发表于 2022-9-16 19:50 来自手机 |显示全部楼层

快速回复