请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 龙泽苑小区水费收到6元一吨请问合理吗?

南宫小民众       发表于 2022-9-30 09:38

显示全部楼层 | 查看: 617769|回复: 7

已办理

市场监管局

办结时间

RT。龙泽苑水费收到6元一吨,缴费后还不给写缴多少吨,只写缴水费多少元!请问合理吗?有没有相关的文件?

办理进度

市场监管局网民您好:您反映的问题已受理。

查看详细

市场监管局网民您好:经我局执法人员调查了解该小区物业公司隶属住建局下属的广厦物业公司管理,该物业所收水费是由两部分组成:一部分是代自来水公司收取的正常费用,一部分是二次加压所产生的费用。具体收费情况请详询住建部门。

查看详细

人人为人       发表于 2022-9-30 20:11 来自手机 |显示全部楼层
饮用水是自然资源 应该有政府订价 为什么到小区1吨水贵了2元多 请有关单位给于人民取之于民 用之用民 门管好民生问题 水本来就是对任何的自然资源 不是商业链的 链中链
共产党       发表于 2022-10-1 11:05 来自手机 |显示全部楼层
还叫人活吗?中间加价多少啊
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-10-11 11:02 |显示全部楼层
网民您好:您反映的问题已受理。
nangongnihao       发表于 2022-10-11 14:17 |显示全部楼层
市场监管局 发表于 2022-10-11 11:02
网民您好:您反映的问题已受理。

受理以后有什么结果了吗,别只受理不往下进行啊
北城无花       发表于 2022-10-13 11:08 |显示全部楼层
在水一方六块三一吨
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-10-13 14:32 |显示全部楼层

网民您好:经我局执法人员调查了解该小区物业公司隶属住建局下属的广厦物业公司管理,该物业所收水费是由两部分组成:一部分是代自来水公司收取的正常费用,一部分是二次加压所产生的费用。具体收费情况请详询住建部门。
小强1166       发表于 2022-10-31 10:23 来自手机 |显示全部楼层
金科底商。10元一吨。

快速回复