南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 东大街东口占道经营

夏日凉茶       发表于 2022-10-19 11:48 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 324213|回复: 7

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您反映的问题我局高度重视,已安排执法人员对该处进行整治规范,感谢您对城市管理工作的关注与支持。

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-10-19 15:20 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-10-19 15:26 |只看该作者
网民您好:
       您反映的问题我局高度重视,已安排执法人员对该处进行整治规范,感谢您对城市管理工作的关注与支持。
夏日凉茶       发表于 2022-10-19 15:32 来自手机 |只看该作者
城管局 发表于 2022-10-19 15:26
网民您好:
       您反映的问题我局高度重视,已安排执法人员对该处进行整治规范,感谢您对城市管理工作的 ...

东大街做为旧城老街这两年在城管局的管理下秩序井然,然而仍有个别不以为然,东大街东口路北卖面条饼条的三轮车每天占道经营,堵着胡同口,给出行带来很多不便,也给市容市貌带来不好的影响,放眼一条东街只此一个,请城管局还道于民,彻底清除
1159002667       发表于 2022-10-20 12:59 来自手机 |只看该作者
夏日凉茶 发表于 2022-10-19 15:32
东大街做为旧城老街这两年在城管局的管理下秩序井然,然而仍有个别不以为然,东大街东口路北卖面条饼条的 ...

这是哪家发大水冲上来你这么个海鲜啊,还占道经营,标题都写不清楚,这是在马路上吗,影响交通吗,整个就是一瞎子做拉面,你瞎扯呢你。就是看不得别人好,整个一心理变态,脑子不好没事就去看看男科,到时候遗传给孩子也不好,我在东街住了30多年了,这个摊位也20多年了,你这举报走了我们老街坊以后去你家吃饭啊?脑瓜子有炮吧。
1159002667       发表于 2022-10-21 11:47 来自手机 |只看该作者
东大街做为旧城老街这两年在城管局的管理下秩序井然,然而仍有个别不以为然,东大街东口路北卖面条饼条的 ...

咱要是个直立动物就说句话,缩起头来当小动物有什么意思呢?
一千二       发表于 2022-10-28 22:00 来自手机 |只看该作者

真的什么臭鱼烂虾也能说话了    希望你能挣开你的眼看看这是在那条路上占道经营了  是挡住你进土的道路了吗?  都是半截入土的人了  说话别这么讨人嫌  你要不服咱就现实砰砰  等你  有胆子就回我  别当那缩头**  
chy0063       发表于 2022-11-7 10:21 |只看该作者
一千二 发表于 2022-10-28 22:00
真的什么臭鱼烂虾也能说话了    希望你能挣开你的眼看看这是在那条路上占道经营了  是挡住你进土的道路了 ...

的确哈,要装大尾巴狼,用成语,“不以为然”?百度下,意思是不认为是对的,表示不同意(多含轻视意)。

快速回复