南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 滏阳孩子什么时候能安全回家

我很无奈       发表于 2022-11-1 12:58

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 209853|回复: 5

已办理

南宫中学

办结时间

尊敬的各位领导:您们好!
       咱们滏阳中学的孩子们在学校已一个多月了,当时返校的时候孩子穿的多是背心和外套,被子也是薄的,学校虽然发了冬季校服  但孩子已无换洗的衣服 ,带去的衣服都是单薄的,天气越来越冷了,加上当前这形势 家长们都非常担心!孩子们长时间待在学校,情绪可想而知 不言而喻! 这样对孩子们的成长是非常不利的 。望各位领导在百忙之中认真研究孩子们的返家之路,让孩子们平安回家吧!谢谢!

办理进度

南宫中学网民你好!你反映的问题我们已受理。

查看详细

南宫中学网友您好:感谢您对学校工作的关注。现就您反映的问题答复如下:受疫情影响,南宫全域静默管理后,寄宿制学校实行封闭管理,放假事宜已经不是学校能够决定的事情。 特殊时期,学校领导和老师们都在全力以赴、共克时艰,尽心尽力守护孩子们。希望家长们多多理解!

查看详细

南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-11-1 16:22 |只看该作者
网民你好!你反映的问题我们已受理。
南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-11-1 19:02 |只看该作者
网友您好:感谢您对学校工作的关注。现就您反映的问题答复如下:受疫情影响,南宫全域静默管理后,寄宿制学校实行封闭管理,放假事宜已经不是学校能够决定的事情。 特殊时期,学校领导和老师们都在全力以赴、共克时艰,尽心尽力守护孩子们。希望家长们多多理解!
我很无奈       发表于 2022-11-2 11:52 |只看该作者
领导们 您们好  
     学校领导和老师们都在全力以赴、共克时艰,尽心尽力守护孩子们  您说的这些我们都知道,也很感谢 甚至感激!!! 可是天气越来越冷了,孩子们的被褥 衣服  怎么办呢   孩子们的心情和情绪呢?    能不能向上级领导反应下情况 让领导们共同商量个万全之策呢?

一直在路上       发表于 2022-11-3 09:52 来自手机 |只看该作者
放假你们决定不了,可以想办法反应一下情况,孩子走的时候衣服,鞋,袜子,被子都是薄的,又不让送东西,一个多月了都没有换洗衣物了,现在又降温,真的家长在家每天很揪心的,还有孩子脚趾甲往肉里扎,学校都没有措施帮孩子修剪,每天的那种疼痛13岁的孩子天天忍着,又不知什么时候可以回家?还要学习,真的领导们反应反应真实的情况,解决一下问题,不要总说学校也没办法,家长们都很焦虑的
惜贝       发表于 2022-11-5 22:40 来自手机 |只看该作者
封在学校的孩子生活有保障吗?天气降温是要给我的孩子发棉服送棉被吗?咳嗽严重,不断的交叉感染,是打算不羊不罢休吗
一句孩子比我们想象中的坚强就能解决得了吗?
难道孩子不会生病吗?
一直待在学校没有情绪吗?
老师封在学校,她们就没有家吗?
封封封,解决得了问题吗?

快速回复