南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

教育局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

教育局网友您好:您所反映的问题我们已受理

查看详细

教育局网友您好:首先感谢您对南宫教育工作的关注与支持,您所反映的问题已按当时的政策妥善解决,如有其他问题可致电教育局,电话:0319-5222269

查看详细

南宫123       发表于 2022-11-3 22:24 |只看该作者
疫情形势这么严峻,只要防控措施到位孩子在学校是最安全的选择,其实孩子的内心并没有家长想想的这么脆弱,只能怪家长对孩子太溺爱了,只有培养孩子从小学会吃得苦中苦长大后方为人上人。
yzcs1982       发表于 2022-11-4 11:51 |只看该作者
南宫市现在处于常态化防控区域:根据国家卫健委官网最新政策《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,常态化疫情防控地区可以正常出入。没有疫情的地区不会管控,不会隔离,也不需要核酸检测。
yanyanya       发表于 2022-11-4 21:32 来自手机 |只看该作者

在学校的孩子什么时候放假?

孩子在学校穿着单薄的衣服,盖着夏天的被子!请有关部门尽快做出反应,合理安排!
yanyanya       发表于 2022-11-4 21:35 来自手机 |只看该作者
南宫123 发表于 2022-11-3 22:24
疫情形势这么严峻,只要防控措施到位孩子在学校是最安全的选择,其实孩子的内心并没有家长想想的这么脆弱, ...

内心坚强,身体扛不住严寒!天冷不是坚强能克服的
雨丝       发表于 2022-11-5 09:49 |只看该作者

什么时候安排住宿学校学生回家

孩子已经在学校一个月了 去的时候没带厚衣服 现在这样冷的天 请领导根据气温 酌情让孩子放假
yanyanya       发表于 2022-11-5 09:55 来自手机 |只看该作者
请有关部门重视
惜贝       发表于 2022-11-5 22:34 来自手机 |只看该作者
对呀,封在学校的孩子生活有保障吗?天气降温是要给我的孩子发棉服送棉被吗?咳嗽严重,不断的交叉感染,是打算不羊不罢休吗
惜贝       发表于 2022-11-5 22:35 来自手机 |只看该作者
南宫疫情解决了吗?
封在学校的孩子生活有保障吗?天气降温是要给我的孩子发棉服送棉被吗?咳嗽严重,不断的交叉感染,是打算不羊不罢休吗[发怒]
惜贝       发表于 2022-11-5 22:38 来自手机 |只看该作者
封在学校的孩子生活有保障吗?天气降温是要给我的孩子发棉服送棉被吗?咳嗽严重,不断的交叉感染,是打算不羊不罢休吗
一句孩子比我们想象中的坚强就能解决得了吗?
难道孩子不会生病吗?
一直待在学校没有情绪吗?
老师封在学校,她们就没有家吗?
封封封,解决得了问题吗?
惜贝       发表于 2022-11-5 22:38 来自手机 |只看该作者
封在学校的孩子生活有保障吗?天气降温是要给我的孩子发棉服送棉被吗?咳嗽严重,不断的交叉感染,是打算不羊不罢休吗
难道孩子不会生病吗?
惜贝       发表于 2022-11-5 22:39 来自手机 |只看该作者
疫情形势这么严峻,只要防控措施到位孩子在学校是最安全的选择,其实孩子的内心并没有家长想想的这么脆弱, ...

难道孩子不会生病吗?
惜贝       发表于 2022-11-5 22:39 来自手机 |只看该作者

难道孩子不会生病吗?
惜贝       发表于 2022-11-5 23:00 来自手机 |只看该作者
难道孩子不会生病吗?
惜贝       发表于 2022-11-6 06:04 来自手机 |只看该作者

难道孩子不会生病吗?
yzcs1982       发表于 2022-11-6 09:41 |只看该作者
南宫市现在处于常态化防控区域:根据国家卫健委官网最新政策《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,常态化疫情防控地区可以正常出入,没有疫情的地区不会管控,为什么天天做核酸,没有确诊的,就是全域封控,是不是想学习一下山东和河南,逼着大家一起举报?
一直在路上       发表于 2022-11-6 20:55 来自手机 |只看该作者
让学校的孩子都回家封控吧,一个多月了孩子在校时间太长了,心灵会受到伤害的
大萌萌       发表于 2022-11-6 21:23 来自手机 |只看该作者
怎么还没有给解决呢?现在天气冷了,孩子走的时候都没有拿太厚的衣服,被子还都是薄的,哎
迷你世界那么大       发表于 2022-11-6 21:28 来自手机 |只看该作者

12号开学封校马上一个月了 啥时候孩子能回家 孩子的心灵也是脆弱的

封校马上一个月  啥时候孩子能回家   8岁的孩子能照顾的了自己吗   天气越来越冷   走的时候是卫衣
  现在大人都是穿棉袄啥的   孩子是穿的冷   盖的也冷        时间久了孩子心里能好吗  尤其是孩子内向的孩子   大宝和小宝不在一个学校  之前就听大宝说上半年她班级里就因为有封校时间长了有孩子想不开  乱喝东西   导致去医院洗胃   
阿瑟特       发表于 2022-11-6 22:33 来自手机 |只看该作者
疫情反复部分地方过度
防疫管控,给群众的生活带来了不便,如果你遇到以下情况,可在国家卫健委官网,落实疫情防控九不准公众留言板进行实名投诉举报
一是隔离场所收费
二是随意静默以封城代替管控
三是以赋码弹窗的形式
或其他形式限制人员出
行正常流动
四是其他疫情防控简单
化一刀切,管控层层加码的情形
yzcs1982       发表于 2022-11-7 08:35 |只看该作者
阿瑟特 发表于 2022-11-6 22:33
疫情反复部分地方过度
防疫管控,给群众的生活带来了不便,如果你遇到以下情况,可在国家卫健委官网,落实 ...

南宫市现在处于常态化防控区域:根据国家卫健委官网最新政策《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》,常态化疫情防控地区可以正常出入,商超、门市正常扫码进入,请解释一下,为什么现在按照高风险政策执行?
惜贝       发表于 2022-11-8 07:25 来自手机 |只看该作者
寄宿制学校的孩子什么时候放假回家,非得等有事儿了才给放假吗?这是什么脑回路?
惜贝       发表于 2022-11-8 07:27 来自手机 |只看该作者
什么
放假
惜贝       发表于 2022-11-8 07:27 来自手机 |只看该作者
惜贝 发表于 2022-11-8 07:27
什么
放假

什么时候放假
迷你世界那么大       发表于 2022-11-8 12:55 来自手机 |只看该作者

丰翼小学初中放假了 别的初中 小学学校放假吗

孩子已经在校一个月了  孩子是否穿的暖  盖的暖
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2022-12-28 09:41 |只看该作者
网友您好:您所反映的问题我们已受理
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-1-4 10:40 |只看该作者
网友您好:首先感谢您对南宫教育工作的关注与支持,您所反映的问题已按当时的政策妥善解决,如有其他问题可致电教育局,电话:0319-5222269

快速回复