南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

惜贝       发表于 2022-11-5 22:34 来自手机 |显示全部楼层

已办理

教育局

办结时间

对呀,封在学校的孩子生活有保障吗?天气降温是要给我的孩子发棉服送棉被吗?咳嗽严重,不断的交叉感染,是打算不羊不罢休吗
惜贝       发表于 2022-11-5 22:35 来自手机 |显示全部楼层
南宫疫情解决了吗?
封在学校的孩子生活有保障吗?天气降温是要给我的孩子发棉服送棉被吗?咳嗽严重,不断的交叉感染,是打算不羊不罢休吗[发怒]
惜贝       发表于 2022-11-5 22:38 来自手机 |显示全部楼层
封在学校的孩子生活有保障吗?天气降温是要给我的孩子发棉服送棉被吗?咳嗽严重,不断的交叉感染,是打算不羊不罢休吗
一句孩子比我们想象中的坚强就能解决得了吗?
难道孩子不会生病吗?
一直待在学校没有情绪吗?
老师封在学校,她们就没有家吗?
封封封,解决得了问题吗?
惜贝       发表于 2022-11-5 22:38 来自手机 |显示全部楼层
封在学校的孩子生活有保障吗?天气降温是要给我的孩子发棉服送棉被吗?咳嗽严重,不断的交叉感染,是打算不羊不罢休吗
难道孩子不会生病吗?
惜贝       发表于 2022-11-5 22:39 来自手机 |显示全部楼层
南宫123 发表于 2022-11-3 22:24
疫情形势这么严峻,只要防控措施到位孩子在学校是最安全的选择,其实孩子的内心并没有家长想想的这么脆弱, ...

难道孩子不会生病吗?
惜贝       发表于 2022-11-5 22:39 来自手机 |显示全部楼层
疫情形势这么严峻,只要防控措施到位孩子在学校是最安全的选择,其实孩子的内心并没有家长想想的这么脆弱, ...

难道孩子不会生病吗?
惜贝       发表于 2022-11-5 23:00 来自手机 |显示全部楼层
难道孩子不会生病吗?
惜贝       发表于 2022-11-6 06:04 来自手机 |显示全部楼层

难道孩子不会生病吗?
惜贝       发表于 2022-11-8 07:25 来自手机 |显示全部楼层
寄宿制学校的孩子什么时候放假回家,非得等有事儿了才给放假吗?这是什么脑回路?
惜贝       发表于 2022-11-8 07:27 来自手机 |显示全部楼层
什么
放假
惜贝       发表于 2022-11-8 07:27 来自手机 |显示全部楼层
惜贝 发表于 2022-11-8 07:27
什么
放假

什么时候放假

快速回复