南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 东方公馆逾期不交房,拖延时间一年不开工

啦啦       发表于 2023-2-15 20:49 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 199677|回复: 15

已办理

住建局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,东方公馆项目由邢台东奥房地产开发有限公司开发建设,项目开发过程中因资金问题导致工期延误,针对项目存在问题,我局正在积极协调有关部门帮助企业筹措项目建设资金,争取项目早日复工尽快为业主交房。

查看详细

啦啦       发表于 2023-2-16 10:08 来自手机 |只看该作者
谈好23年2月10号开工,23年10月1号交钥匙,到现在没有动工迹象,在次谈又给我们业主说4月1号开工,24年2月交房,一次次说话不算数,糊弄我们业主跟各位领导,不拿我们当回事,这样一次次的很难让我们业主在相信他,基本的保障都给我们做不到,实在不知道啥时候能住进自己的房子,孩子等上学的,孩子等结婚的,租房交着房贷跟房租的,南宫的工资能有多少?几千块的房贷还这,压力很大,希望尽快解决,给个实质性的回复跟保障
李振兴       发表于 2023-2-16 12:23 来自手机 |只看该作者
我是一个老百姓在2代人的努力下攒了点钱,交了首付,好不容易买房了,可是东方公馆迟迟不交房,
李振兴       发表于 2023-2-16 12:30 来自手机 |只看该作者
我是一个老百姓我们用二代人的积蓄交了个首付,东方公馆迟迟不交房,我一个月还着贷款,还要去租着房子住,
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-2-16 16:47 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-2-16 16:48 |只看该作者
       网民您好,东方公馆项目由邢台东奥房地产开发有限公司开发建设,项目开发过程中因资金问题导致工期延误,针对项目存在问题,我局正在积极协调有关部门帮助企业筹措项目建设资金,争取项目早日复工尽快为业主交房。
啦啦       发表于 2023-2-27 13:01 来自手机 |只看该作者
怎么领导不处理?不回复?民意大厅不是为人民服务的吗???
啦啦       发表于 2023-2-27 13:17 来自手机 |只看该作者
请住建局领导跟政府重视我们业主的事情。半辈子的心血都投进去了,一年多了也不开工一下拖延时间,心情相当压郁,辛苦各位领导,尽快处理。早日开工
啦啦       发表于 2023-2-27 13:40 来自手机 |只看该作者
住建局 发表于 2023-2-16 16:48
网民您好,东方公馆项目由邢台东奥房地产开发有限公司开发建设,项目开发过程中因资金问题导致工期延 ...

请问领导,协调的怎么样了?大概什么时候能开工交房
李振兴       发表于 2023-2-28 15:18 来自手机 |只看该作者
住建局领导你好,我们老百姓每个月还房贷3千多,租房1千多。一个月工资才4千多,现在基本生活都保障不了,希望住建局领导督促开发商交房。我们也困难呀
下一轮       发表于 2023-2-28 21:50 来自手机 |只看该作者
谈好23年2月10号开工,23年10月1号交钥匙,到现在没有动工迹象,在次谈又给我们业主说4月1号开工,24年2月交房,一次次说话不算数,糊弄我们业主跟各位领导,不拿我们当回事,这样一次次的很难让我们业主在相信他,基本的保障都给我们做不到,实在不知道啥时候能住进自己的房子,孩子等上学的,孩子等结婚的,租房交着房贷跟房租的,南宫的工资能有多少?几千块的房贷还这,压力很大,希望尽快解决,给个实质性的回复跟保障
下一轮       发表于 2023-2-28 21:50 来自手机 |只看该作者
南宫市东方公馆,害人。谈好23年2月10号开工,23年10月1号交钥匙,到现在没有动工迹象,在次谈又给我们业主说4月1号开工,24年2月交房,一次次说话不算数,糊弄我们业主跟各位领导,不拿我们当回事,这样一次次的很难让我们业主在相信他,基本的保障都给我们做不到,实在不知道啥时候能住进自己的房子,孩子等上学的,孩子等结婚的,租房交着房贷跟房租的,南宫的工资能有多少?几千块的房贷还这,压力很大,希望尽快解决,给个实质性的回复跟保障
Gnn19930119       发表于 2023-3-5 01:09 来自手机 |只看该作者
下一轮 发表于 2023-2-28 21:50
南宫市东方公馆,害人。谈好23年2月10号开工,23年10月1号交钥匙,到现在没有动工迹象,在次谈又给我们业主 ...

有业主群吗?麻烦拉我一下,或者说一下群号,我添加一下,我也在东方公馆买了房子
Gnn19930119       发表于 2023-3-5 01:10 来自手机 |只看该作者
啦啦 发表于 2023-2-27 13:17
请住建局领导跟政府重视我们业主的事情。半辈子的心血都投进去了,一年多了也不开工一下拖延时间,心情相当 ...

有业主群吗?麻烦拉我一下,或者说一下群号,我添加一下,我也在东方公馆买了房子
啦啦       发表于 2023-3-5 22:57 来自手机 |只看该作者
Gnn19930119 发表于 2023-3-5 01:10

怎么加????号是?
啦啦       发表于 2023-5-8 15:07 来自手机 |只看该作者

东方公馆施工太慢

2021年从东方公馆购买了一处房子,买的时候说封顶了2022年交房,去工地就天天两个人在哪里干活,何时能够住进去啊,真是一点希望也看不到,一次次的失望,孩子上学用的等结婚的,在外租房的交这放贷还这楼房,生活压力大,民生保障在哪里?希望政府部门尽快帮老百姓实质性的解决一下问题

快速回复