南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 学校门卫拒绝代收物品问题

威风凛凛       发表于 2023-2-18 21:53 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 139365|回复: 6

已办理

南宫中学

办结时间

南宫中学初中部滏阳中学今天开学,孩子没拿校服和饭卡,家长忙完了立马送过来,门卫说已经过了收东西时间,再三表示孩子没饭卡没吃饭呢,明早上早读时拿上能吃早饭,门卫却说孩子不吃饭管他啥事儿?请问南宫中学滏阳中学的领导们,咱们先不说态度不好的问题,就这个回复你们怎么看?门卫的职业素养有没有和咱们学校的社会地位同等达标?同时特别担心孩子们也会遭到门卫的恶意刁难。

办理进度

南宫中学网民你好!你反映的问题我们已受理。

查看详细

南宫中学网友您好:感谢您对学校工作的关注与支持。接到您反映的问题后,我们高度重视,现将反映的有关情况回复如下:滏阳学校收发室接收物品时间为:早7:00—晚7:30,其它时间收发室人员需要在校内不定期巡逻,如家长需送物品可以联系班主任代领。同时,学校已经对当日值班门卫进行了批评教育,坚决杜绝此类事情发生。

查看详细

威风凛凛       发表于 2023-2-18 22:01 来自手机 |只看该作者
放下“一切为了孩子,为了孩子的一切”伟大言论,单是学生吃饭问题就卡在了门卫上,理直气壮的让我给老师打电话,给我说让老师自己想办法去,这就是后勤保障人员吗?保障了学生还是保障了老师?单单只是保障了自己的饭碗吧。
南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-2-20 09:30 |只看该作者
网民你好!你反映的问题我们已受理。
南宫中学 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-2-20 10:46 |只看该作者
   网友您好:感谢您对学校工作的关注与支持。接到您反映的问题后,我们高度重视,现将反映的有关情况回复如下:滏阳学校收发室接收物品时间为:早7:00—晚7:30,其它时间收发室人员需要在校内不定期巡逻,如家长需送物品可以联系班主任代领。同时,学校已经对当日值班门卫进行了批评教育,坚决杜绝此类事情发生。
是吗       发表于 2023-2-22 07:19 来自手机 |只看该作者
威风凛凛 发表于 2023-2-18 22:01
放下“一切为了孩子,为了孩子的一切”伟大言论,单是学生吃饭问题就卡在了门卫上,理直气壮的让我给老师打 ...

系第三方安保公司与本校无关
威风凛凛       发表于 2023-2-24 20:37 来自手机 |只看该作者
南宫中学 发表于 2023-2-20 10:46
网友您好:感谢您对学校工作的关注与支持。接到您反映的问题后,我们高度重视,现将反映的有关情况回复如 ...

四五个大老爷们都在门卫处干坐着,到时间了不收其他东西咱理解,光放个饭卡总行吧?毕竟你们补卡室早了不开门晚了也没人,孩子的吃饭问题得解决啊。事儿不大,但是彰显出来的问题太多,望贵校提高后勤保障队伍的服务意识,他们就是保护师生安全,保障师生健康的,为的就是让老师专心搞教育,让孩子专心学习。不是吗?
威风凛凛       发表于 2023-2-24 20:38 来自手机 |只看该作者
是吗 发表于 2023-2-22 07:19
系第三方安保公司与本校无关

哈哈,如果这样回复的话那就太尴尬了。

快速回复