南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

普彤街北侧厂房建设是否合规

二刚       发表于 2023-3-4 21:33 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 263925|回复: 8

已办理

南宫市自然资源和规划局

办结时间

请领导看看妇幼医院东行路北的厂房(我有照片实景))是否有土地建设手续,是否合规。为什么我们老百姓建个厂房缺都给拆了。再往东边的四层楼好几年了都没动工,为什么他这盖厂房确没事。而且还是一个党支部书记。

办理进度

zrzyhghj网民您好,您咨询的问题我局已受理。

查看详细

zrzyhghj网民您好,经调查,您反映的南宫市普彤街北侧、市第二医院对过地块为凤岗办事处北关街土地,院内搭建钢构框架已停工,正在调查处理中。

查看详细

二刚       发表于 2023-3-11 05:01 来自手机 |只看该作者
为什么不回复
二刚       发表于 2023-3-11 08:35 来自手机 |只看该作者
有图有真相
zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-3-14 11:25 |只看该作者
网民您好,您咨询的问题我局已受理。
zrzyhghj 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-3-14 11:26 |只看该作者
网民您好,经调查,您反映的南宫市普彤街北侧、市第二医院对过地块为凤岗办事处北关街土地,院内搭建钢构框架已停工,正在调查处理中。
二刚       发表于 2023-3-24 09:02 来自手机 |只看该作者
为什么不回复
二刚       发表于 2023-4-7 06:31 来自手机 |只看该作者
zrzyhghj 发表于 2023-3-14 11:26
网民您好,经调查,您反映的南宫市普彤街北侧、市第二医院对过地块为凤岗办事处北关街土地,院内搭建钢构框架 ...

请问领导,我们盖的都是责令拆除,,为什么人家当G的盖的是停工。
二刚       发表于 2023-6-23 11:29 来自手机 |只看该作者
zrzyhghj 发表于 2023-3-14 11:26
网民您好,经调查,您反映的南宫市普彤街北侧、市第二医院对过地块为凤岗办事处北关街土地,院内搭建钢构框架 ...

你好,领导。。。您调查的这个不但没有停工,,反而比以前盖的更好了?。以前的照片我都留下了。。请问是什么原因。
二刚       发表于 2023-8-18 15:47 来自手机 |只看该作者
你好,领导。。。您调查的这个不但没有停工,,反而比以前盖的更好了?。以前的照片我都留下了。。请问是什么原因?

快速回复