请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 梧桐人家小区绿化带种植农作物问题

dgeyk       发表于 2023-3-29 12:59 来自手机

显示全部楼层 | 查看: 372345|回复: 9

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 接到市民举报后,我局高度重视,随即安排管理人员进行现场核实,并与物业公司进行沟通,已责成物业公司抓紧与当事人联系,尽快清理该地块,并加强小区内日常巡查管理。

查看详细

城管局网民您好: 我局经与物业公司联系,并进行了现场核实,目前物业公司已督促清理了一部分,剩余部分正在督促当事人进行自行清理,力争尽快清理完成。

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-3-30 17:25 |显示全部楼层
网民您好:
        您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-3-30 17:25 |显示全部楼层
网民您好:
        接到市民举报后,我局高度重视,随即安排管理人员进行现场核实,并与物业公司进行沟通,已责成物业公司抓紧与当事人联系,尽快清理该地块,并加强小区内日常巡查管理。
张兵       发表于 2023-4-17 11:34 来自手机 |显示全部楼层
城管局 发表于 2023-3-30 17:25
网民您好:
        接到市民举报后,我局高度重视,随即安排管理人员进行现场核实,并与物业公司进行沟通, ...

物业贴了告示根本就不起作用还在继续开荒种的菜园子也没清理希望领导重视一下
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-4-20 08:57 |显示全部楼层
张兵 发表于 2023-4-17 11:34
物业贴了告示根本就不起作用还在继续开荒种的菜园子也没清理希望领导重视一下

网民您好:
      我局经与物业公司联系,并进行了现场核实,目前物业公司已督促清理了一部分,剩余部分正在督促当事人进行自行清理,力争尽快清理完成。
张兵       发表于 2023-4-20 10:33 来自手机 |显示全部楼层
城管局 发表于 2023-4-20 08:57
网民您好:
      我局经与物业公司联系,并进行了现场核实,目前物业公司已督促清理了一部分,剩余部分 ...

梧桐小区2号楼4单前面绿化带内正在种地没人管需要领导管一管
张兵       发表于 2023-4-20 11:10 来自手机 |显示全部楼层
张兵 发表于 2023-4-20 10:33

也不知道物业是真核实还是假核实种地现象还在继续进行希望领导能给业主做主给个小区好的环境。
订书机       发表于 2023-4-24 19:53 来自手机 |显示全部楼层
种就种呗,又不影响停车
已有 1 人评分小红花 收起 理由
东阳书童 + 6 我也这样认为

总评分: 小红花 + 6   查看全部评分

南宫苗苗       发表于 2023-5-5 16:43 来自手机 |显示全部楼层
张兵 发表于 2023-4-20 10:33

我也是3号楼的业主,种点菜,不影响正常人生活,一般老年人的爱好,我支持种点菜
已有 1 人评分小红花 收起 理由
东阳书童 + 6 我也这样认为

总评分: 小红花 + 6   查看全部评分

群英湖水怪       发表于 2023-5-11 10:12 |显示全部楼层
互相理解一下吧,都不容易,在公共区域种菜虽然确实不符合规定,但是没有明显妨碍到你,还是多包容吧

快速回复