南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

城管局

办结时间

尊敬的局领导:

我是东安小区五号楼三单元202业主,现关于我们小区西边新开巴江渡火锅店,私自更改楼房主体结构,已经严重干扰到我们生活隐私了,就巴江渡火锅店楼体在建的时候没有在后面开窗户,还有该火锅店更为气愤的是直接对着我窗户往外排烟!导致我们现在一直都不能开家里窗户通风!有一次上午开了窗户,下班回家后家里没有办法待全部是浓浓火锅味!现在又是气温回升的时候需要家里通风。希望局领导给我们做主!

补充内容 (2023-4-20 18:25):
排烟应该从屋顶处排放!巴江渡火锅店是直接对着我们楼房窗户排放!安装排烟装置是怎么通过验收的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 对于巴江渡私自开窗问题我局已下达整改通知书要求限期恢复原貌,逾期未整改的我局将依法对其进行行政处罚。

查看详细

市场监管局网民您好:您反映的问题已受理。

查看详细

市场监管局网民您好: 经我局执法人员现场核查,巴江渡火锅店已安装油烟净化装置,并现场提供了油烟检测报告。

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-4-23 15:23 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-4-23 15:24 |只看该作者
网民您好:
       对于巴江渡私自开窗问题我局已下达整改通知书要求限期恢复原貌,逾期未整改的我局将依法对其进行行政处罚。
lcy887711       发表于 2023-4-23 16:25 |只看该作者
城管局 发表于 2023-4-23 15:24
网民您好:
       对于巴江渡私自开窗问题我局已下达整改通知书要求限期恢复原貌,逾期未整改的我局将依法 ...

你好,整改包括排烟吗?
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-4-24 10:18 |只看该作者
网民您好:您反映的问题已受理。
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-4-28 10:12 |只看该作者
网民您好:
      经我局执法人员现场核查,巴江渡火锅店已安装油烟净化装置,并现场提供了油烟检测报告。
东阳书童 相伴11年 参与新星 实名认证      发表于 2023-5-1 22:28 |只看该作者
这种商家确实讨厌

快速回复