南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

住建局

办结时间

1.物业说飞凤西区1号楼北侧荒地改停车位已经报批城建局请
  问城建局是否收到!
2.申请城建局给物业通知物业公示栏维修费等收取的公共费
   用支出详单公示且接受全体业主监督!
3.物业是否可以通过政府部门审批进行小区车位收费,非本
   小区业主车辆停车按时收费!
4.请问城建局成立业主委员会的条件是什么,飞凤西区需要
   成立业主委员会!
希望城建局给与回复!也可在线联系我!我时刻关注

补充内容 (2023-5-3 16:06):
如果收到审批请问什么时候可以走完流程进行实际操作阶段

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,1、经调查,飞凤西区有部分业主向物业建议,1号楼北侧有空地可以硬化成停车位,目前物业公司正在结合相关业主合理计划停车位硬化方案;2、我局已通知该小区物业公示物业服务费用和维修资金支出情况;3、停车计时收费问题按照相关规定,利用小区内共用部位进行经营车位收费,应征得业主大会同意后,到物价部门实施备案;4、成立业主委员会相关手续请到属地社区咨询工作流程。

查看详细

住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-5-4 10:22 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-5-4 10:24 |只看该作者
       网民您好,1、经调查,飞凤西区有部分业主向物业建议,1号楼北侧有空地可以硬化成停车位,目前物业公司正在结合相关业主合理计划停车位硬化方案;2、我局已通知该小区物业公示物业服务费用和维修资金支出情况;3、停车计时收费问题按照相关规定,利用小区内共用部位进行经营车位收费,应征得业主大会同意后,到物价部门实施备案;4、成立业主委员会相关手续请到属地社区咨询工作流程。
自己的不乱看       发表于 2023-5-4 17:39 |只看该作者
我就是相关业主,现在物业说的是报备给建设局,需要你们通过才可以,我想知道你们是否收到申请并且是否通过审核!
东阳书童 参与新星 实名认证      发表于 2023-5-4 20:13 |只看该作者
自己的不乱看 发表于 2023-5-4 17:39
我就是相关业主,现在物业说的是报备给建设局,需要你们通过才可以,我想知道你们是否收到申请并且是否通过 ...

可以先去社区问一下,对于成立业主委员会,他们的答复是最权威的

快速回复