南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 小升初分数什么时间段出分

张贤胜       发表于 2023-7-3 20:16 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 384645|回复: 11

已办理

教育局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

教育局网友您好,您所反映的问题,我们已受理。

查看详细

教育局网友您好:感谢您对南宫教育工作的关注与支持,今年的招生政策正在调研制定当中,但是从历年情况看,南宫义务教育招生严格遵循省市有关政策精神:国办划片,民办派位,单校划片和多校划片相结合。招生方案经政府常务会议讨论研究确定后执行,并在“南宫教育”微信公众号公布。

查看详细

教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-7-4 09:08 |只看该作者
网友您好,您所反映的问题,我们已受理。
张贤胜       发表于 2023-7-6 11:18 来自手机 |只看该作者
4号受理的6号没有任何回复?
abcqwe123456       发表于 2023-7-7 11:08 |只看该作者
小学期末考试为什么也不公布成绩
老百姓难啊       发表于 2023-7-7 17:33 来自手机 |只看该作者
不需要公开公布成绩,最起码得让家长能查询到自己孩子的成绩吧,以便了解到孩子的学习情况,什么都是一问三不知
tesla       发表于 2023-7-8 22:30 |只看该作者
既然组织考试为甚么不公布成绩,有什么猫腻呢,又跑题了吗,家长就是要弄明白孩子自己的成绩,难道要个成绩也需要花钱打点吗。还是需要上访呢。
张贤胜       发表于 2023-7-9 07:35 来自手机 |只看该作者
tesla 发表于 2023-7-8 22:30
既然组织考试为甚么不公布成绩,有什么猫腻呢,又跑题了吗,家长就是要弄明白孩子自己的成绩,难道要个成绩 ...

名额卖不完怕家长闹事
张贤胜       发表于 2023-7-9 07:37 来自手机 |只看该作者
小升初考试整得迷迷糊糊的是不是名额卖不完不公布?暑假补课也不管?能收好处的事你门是真下手,没好处的你门是真不管啊?给你们发帖子你们只受理是真不回复啊
教育局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-7-10 10:30 |只看该作者
网友您好:感谢您对南宫教育工作的关注与支持,今年的招生政策正在调研制定当中,但是从历年情况看,南宫义务教育招生严格遵循省市有关政策精神:国办划片,民办派位,单校划片和多校划片相结合。招生方案经政府常务会议讨论研究确定后执行,并在“南宫教育”微信公众号公布。
张贤胜       发表于 2023-7-10 22:11 来自手机 |只看该作者
这民意通好像不管事
张贤胜       发表于 2023-7-11 16:44 来自手机 |只看该作者
教育局 发表于 2023-7-10 10:30
网友您好:感谢您对南宫教育工作的关注与支持,今年的招生政策正在调研制定当中,但是从历年情况看,南宫义 ...

你们抓紧商量,我们也等着给孩子找个学校上呢?
张贤胜       发表于 2023-7-17 17:07 来自手机 |只看该作者

小升初考试为啥到现在不出分数

高中入取完了,应该小升初了吧?为啥到现在不出分数?为什么不说多少分入取?

快速回复