南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 光武路中段路面破损

南宫胜利街       发表于 2023-9-30 16:18

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 496221|回复: 6

已办理

城管局

办结时间

南宫市光武路中段,前段时间弱电入地顶管施工,破坏两处路面,施工完成后未修复,致多人多次骑车经过时摔倒。望及时维修

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您反映的问题我局高度重视,随即安排工作人员进行现场核实,经核实,未发现光武路中段弱电入地施工点位周边塌陷部位,请您提供一下具体位置和联系方式,方便我局核实处理,我局24小时值班电话:0319-5262019。

查看详细

南宫胜利街华清池大门前和理想网吧门前

查看详细

城管局感谢您提供的具体位置,我局已安排工作人员对该处进行了修复,目前已修复完毕。谢谢您对城市管理工作的关心与支持。

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-10-7 08:54 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-10-7 10:13 |只看该作者
网民您好:
       您反映的问题我局高度重视,随即安排工作人员进行现场核实,经核实,未发现光武路中段弱电入地施工点位周边塌陷部位,请您提供一下具体位置和联系方式,方便我局核实处理,我局24小时值班电话:0319-5262019。
南宫胜利街       发表于 2023-10-7 10:43 来自手机 |只看该作者
城管局 发表于 2023-10-7 10:13
网民您好:
       您反映的问题我局高度重视,随即安排工作人员进行现场核实,经核实,未发现光武路中段弱 ...

华清池大门前和理想网吧门前
南宫胜利街       发表于 2023-10-7 10:44 来自手机 |只看该作者
城管局 发表于 2023-10-7 10:13
网民您好:
       您反映的问题我局高度重视,随即安排工作人员进行现场核实,经核实,未发现光武路中段弱 ...

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-10-8 09:24 |只看该作者
南宫胜利街 发表于 2023-10-7 10:43

好的,我局已安排工作人员进行核实处理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-10-23 09:21 |只看该作者
南宫胜利街 发表于 2023-10-7 10:44

感谢您提供的具体位置,我局已安排工作人员对该处进行了修复,目前已修复完毕。谢谢您对城市管理工作的关心与支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

快速回复