南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

南宫意风装饰门市欺骗消费者,导致新房无法入住

郝123       发表于 2023-10-9 11:27 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 95241|回复: 2

状告南宫意风装饰门市,理由如下.4月19日我与该公司签订合同,定于7月29日完工,该公司一直未完工,在9月30日,在门窗未安好,厨房台面没安,水龙头没安,书柜墙面以及各个墙面未做处理,厨房隔断没做,门厅衣柜灯带开关没安等诸多情况下,向我索要剩余尾款。按合同,第8条第2款,我作为甲方应该在工程干完验收后才进行尾款清算,该公司,在我多次找寻后,仍一意孤行,在10月8号,在未让我验收情况下,私自出具停工通知,并多次说,不付尾款不给干完活。另一方面,按照合同,该公司已经违反我们的合同规定,但该公司到现在还在咄咄逼人,把自己的责任推到业主身上,让业主花了钱,无法入住,我现在走投无门,请求政府介入,调查,另外,我给意风装饰门市公司的转账记录,只给我开具了首款收据,中期款项未开收据也未开具发票,请政府为老百姓做主,维护消费者合法权益

办理进度

lijing网民您好!您反映的与装修公司的合同纠纷问题,建议您通过司法途径向人民法院提起诉讼,依法维护您的合法权利。

查看详细

郝123       发表于 2023-10-9 16:46 来自手机 |只看该作者
诉求1,希望意风装饰门市,5日内把剩余所有工程完工并达到验收标准
诉求2,希望意风装饰门市,按照合同对逾期的时间,根据合同规定,对我进行赔付
诉求3,希望意风装饰门市,开具我工程款的发票
我只是一个遵守合同的守法者,希望市场监管局给老百姓一个说法,让该公司尽快给我交房,让我有房可住,有房可进,给南宫以正气之风
lijing     督办员认证  发表于 2023-10-10 16:05 |只看该作者
网民您好!您反映的与装修公司的合同纠纷问题,建议您通过司法途径向人民法院提起诉讼,依法维护您的合法权利。

快速回复