南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市发展和改革局

办结时间

今年南宫市冬季取暖费的收费标准是20元/平方米,而邢台市的收费标准是18元/平方米。为什么南宫的收费标准比邢台市的还要高呢?有没有收费依据

办理进度

物价办你的问政,我单位已受理。

查看详细

物价办网民您好:2022年9月21日南宫市中环寰慧(南宫)绿能热力公司向我局提交的《关于调整城区集中供热价格的请示》,按照相关政策规定,报经市政府同意后,启动法定调价程序。经成本监审后,依法召开了听证会,根据代表们在听证会中提出的意见和建议进行汇总和整理,将拟调整方案报请政府同意后。向寰慧(南宫)绿能热力公司下发了《关于调整城区集中供热价格的批复》(南发改字[2022]32号),并在政府网站将调整方案进行公示。

查看详细

123456yyy       发表于 2023-11-6 15:23 |只看该作者
同问,一个县级市 难道还比市区的消费还要高吗?
把握今天       发表于 2023-11-6 21:31 |只看该作者
平平淡淡888       发表于 2023-11-6 21:40 |只看该作者
大海123456       发表于 2023-11-7 07:35 |只看该作者
必须高因为南宫人民“挣得多”。
东灬方       发表于 2023-11-7 10:14 |只看该作者
同问,取暖费年年涨,室内的温度年年底,难道供热公司无人监管吗?
123456yyy       发表于 2023-11-7 17:15 |只看该作者
同问,取暖费年年涨,室内的温度年年底,难道供热公司无人监管吗?小区换了管道,依然觉得不热, 该怎么办呢?
物价办       发表于 2023-11-10 16:24 |只看该作者
你的问政,我单位已受理。
物价办       发表于 2023-11-10 16:25 |只看该作者
网民您好:2022年9月21日南宫市中环寰慧(南宫)绿能热力公司向我局提交的《关于调整城区集中供热价格的请示》,按照相关政策规定,报经市政府同意后,启动法定调价程序。经成本监审后,依法召开了听证会,根据代表们在听证会中提出的意见和建议进行汇总和整理,将拟调整方案报请政府同意后。向寰慧(南宫)绿能热力公司下发了《关于调整城区集中供热价格的批复》(南发改字[2022]32号),并在政府网站将调整方案进行公示。
1522736       发表于 2023-11-21 15:47 |只看该作者
物价办 发表于 2023-11-10 16:25
网民您好:2022年9月21日南宫市中环寰慧(南宫)绿能热力公司向我局提交的《关于调整城区集中供热价格的请示 ...

不合理。难道最低工资标准跟邢台一样吗,不合理的程序为什么政府会同意,里面的事情谁能说清
ZXCVBN       发表于 2023-12-22 09:08 |只看该作者
关键是温度还不达标,花了钱一点也不暖和
红脸颊       发表于 2023-12-24 09:04 |只看该作者
1522736 发表于 2023-11-21 15:47
不合理。难道最低工资标准跟邢台一样吗,不合理的程序为什么政府会同意,里面的事情谁能说清

不合理。难道最低工资标准跟邢台一样吗
见贤思齐       发表于 2024-1-5 10:36 |只看该作者
涨涨涨工资不涨

快速回复