南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

南宫市市场监督管理局

办结时间

一进门信和,就稀里糊涂的被一个人拉到了二楼店里,让躺下做个皮肤测试,我拒绝,他们硬拉着说几分钟就好。
说是做皮肤测试,其实就是拖延时间给你推销。后来实在觉得推脱不了,我说买个小瓶的粉底液,结果付过钱了,他们说去里面拿,拿出来以后是个没有外包装,没有牌子的粉底液,我说怎么什么都没有,他说只有大瓶的,小瓶的是从大瓶里现装的,但是装瓶过程我没看见。当时我说不要了,他们还不同意,后来我想着试试吧。
结果第二天脸上就冒出来了大疙瘩,我再次找到店家要求退货,结果店员明嘲暗讽,态度极其恶劣。
随后我又找到了服务台,结果服务台以商家是自营店为由,不予处理!
不知道有多少人上过他们的当!这么大商厦就没个管事的人吗?我相信人间自有公正在,也不希望有更多的人上当受骗!希望有关部门处理!

办理进度

市场监管局网民您好,您反映的问题已受理。

查看详细

市场监管局网民您好,请详细提供信和二楼哪个品牌的化妆品柜组或拨打0319-5222476进行反映。

查看详细

开心哦哦       发表于 2023-11-22 15:06 来自手机 |只看该作者
一进门信和,就稀里糊涂的被一个人拉到了二楼店里,让躺下做个皮肤测试,我拒绝,他们硬拉着说几分钟就好。
说是做皮肤测试,其实就是拖延时间给你推销。后来实在觉得推脱不了,我说买个小瓶的粉底液,结果付过钱了,他们说去里面拿,拿出来以后是个没有外包装,没有牌子的粉底液,我说怎么什么都没有,他说只有大瓶的,小瓶的是从大瓶里现装的,但是装瓶过程我没看见。当时我说不要了,他们还不同意,后来我想着试试吧。
结果第二天脸上就冒出来了大疙瘩,我再次找到店家要求退货,结果店员明嘲暗讽,态度极其恶劣。
随后我又找到了服务台,结果服务台以商家是自营店为由,不予处理!
不知道有多少人上过他们的当!这么大商厦就没个管事的人吗?我相信人间自有公正在,也不希望有更多的人上当受骗!希望有关部门处理!
开心哦哦       发表于 2023-11-22 18:18 来自手机 |只看该作者
15127983803我的手机号,希望相关部门给处理
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-11-23 18:15 |只看该作者
网民您好,您反映的问题已受理。
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-11-23 18:17 |只看该作者
网民您好,请详细提供信和二楼哪个品牌的化妆品柜组或拨打0319-5222476进行反映。
关文峰       发表于 2023-12-6 04:14 来自手机 |只看该作者
没人管啊!!!

快速回复