南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

段芦头人民政府

办结时间

段芦头镇羊绒园门市 交了取暖费屋里温度才10多度 取暖费白交吗?这么冷的天.最基本的民生保障呢?国家刚刚发布了要求保障农民的供暖需求 试问一下你们领导冷吗

办理进度

段头镇我镇工作人员去羊绒园实地查看空气能机组供热情况,经一上午查看机组运行正常,门市住户温度最近有点下降,跟现在外边室温较低有很大关系。

查看详细

段头镇我镇工作人员去羊绒园实地查看空气能机组供热情况,经一上午查看机组运行正常,门市住户温度最近有点下降,跟现在外边室温较低有很大关系。

查看详细

段头镇   机构认证    发表于 2023-12-18 11:45 |只看该作者
我镇工作人员去羊绒园实地查看空气能机组供热情况,经一上午查看机组运行正常,门市住户温度最近有点下降,跟现在外边室温较低有很大关系。
段头镇   机构认证    发表于 2023-12-18 11:50 |只看该作者
我镇工作人员去羊绒园实地查看空气能机组供热情况,经一上午查看机组运行正常,门市住户温度最近有点下降,跟现在外边室温较低有很大关系。
实话实说AAA       发表于 2023-12-19 17:02 来自手机 |只看该作者
住宅楼14度
大海123456       发表于 2023-12-20 08:21 |只看该作者
工作人员回复太好了,不是我们供暖不行是因为外面温度太冷。
18330981815       发表于 2023-12-23 13:53 |只看该作者

段芦头羊绒园门市供暖才11度?取暖费白交了啊

大冬天的这是要冻死人吗?段头羊绒园A区 室内温度才11度,怎么供暖的 好几千的取暖费白交吗?别说和天气有关系 就是你们的不作为 让老百姓冻死吗?

快速回复