南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 南宫市泽润纺织拖欠工资

Luuu       发表于 2023-12-19 10:41 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 58413|回复: 3

已办理

南宫市凤岗街道办事处

办结时间

泽润纺织拖欠工人工资多次,今年最为严重,从7月份到现在一直没有结工资,工人需要生活,孩子需要交学费,买房的需要缴房贷,哪哪儿都需要钱,之前一直有生产发货,但就是不发工资。
  我是8月底提交的辞职报告,当时还有少部分车纺花,少说人上着班,直到9月份发了一次工资但只是给上着班的人发了7月份工资,没上班的还有辞职的都没发,按理说辞职的应该正常发放,我给班长打电话说暂缓发放,好,我们等,结果是到现在还没有给发。
  11月底,我们去厂里要工资没人管,我们就想着找督察组人帮忙,结果不知道被哪个部门的工作人员挡在了迎宾馆东面的小院里,后来凤岗办事处第一书记来到现场联系了老板,经协商定到12月15号全部结清,我们只能选择相信这位书记,勉为其难的再次相信老板能按时发放,结果令我们没有想到的是至今仍然没有收到工资,只是15号老板把几个工人代表叫到厂里,说的不是发工资而是让劝说工人17日上班了发工资,工人还能相信吗?有书记的压迫都没有按时发放,他说的话工人还能相信吗?还希望有关部门关注一下拖欠工资的事项,马上就过年啦不要让工人再寒心,也还请那位书记出来给工人一个交代。权宜之计,出此下策!还望政府有关部门出来协调一下。下面是当时书记给协调的现场画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

办理进度

凤岗办(一)、我处一直在帮助该企业寻找出路,想办法、找贷款。 (二)、我处正与人社局劳动仲裁部门积极协调沟通。 (三)、该企业老板已去邢台想办法筹资金,争取早日将部分工资发放到工人手中。

查看详细

凤岗办(一)、我处一直在帮助该企业寻找出路,想办法、找贷款。 (二)、我处正与人社局劳动仲裁部门积极协调沟通。 (三)、该企业老板已去邢台想办法筹资金,争取早日将部分工资发放到工人手中。

查看详细

凤岗办 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-12-19 16:41 |只看该作者

(一)、我处一直在帮助该企业寻找出路,想办法、找贷款。
(二)、我处正与人社局劳动仲裁部门积极协调沟通。
(三)、该企业老板已去邢台想办法筹资金,争取早日将部分工资发放到工人手中。
凤岗办 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-12-19 16:45 |只看该作者
(二)、我处正与人社局劳动仲裁部门积极协调沟通。
(三)、该企业老板已去邢台想办法筹资金,争取早日将部分工资发放到工人手中。
Luuu       发表于 2023-12-20 08:43 来自手机 |只看该作者
凤岗办 发表于 2023-12-19 16:41
(二)、我处正与人社局劳动仲裁部门积极协调 ...

好的,首先是感谢!其次当时书记跟老板联系时承诺的是15号工资全部发放,也还请政府不要让工人们心寒!不要让工人一直在讨薪的路上,谢谢

快速回复