南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 金都华府东侧公路与朝阳街交叉口污水处理

如意123       发表于 2023-12-21 09:17 来自手机

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 379653|回复: 6

已办理

城管局

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

城管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。

查看详细

城管局网民您好: 您反映的问题我局高度重视,随即安排市政队伍对该处污水外溢问题进行进行了紧急抽排,目前积水已清理完毕,给您带来的不便敬请谅解。

查看详细

城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-12-22 09:27 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
Gjh123       发表于 2023-12-24 15:06 来自手机 |只看该作者

污水满街流,路面结冰,臭气熏天

朝阳街金都华府小区南门以及小区东西两侧路口,污水满街流,臭气冲天,三年了至今无人问津,此次持续已有半月有余,现已结冰,路口附近有医院以及学校,行人及车辆众多,有重大的行人及车辆的安全隐患。希望有关部门重视并查出问题根源且治理。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2023-12-28 08:41 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局高度重视,随即安排市政队伍对该处污水外溢问题进行进行了紧急抽排,目前积水已清理完毕,给您带来的不便敬请谅解。
如意123       发表于 2024-1-13 08:27 来自手机 |只看该作者
请问领导是怎么解决的?还是三天两头往外冒,难道除了冒真的没有办法了吗?
如意123       发表于 2024-1-13 08:29 来自手机 |只看该作者
城管局 发表于 2023-12-28 08:41
网民您好:
      您反映的问题我局高度重视,随即安排市政队伍对该处污水外溢问题进行进行了紧急抽排,目 ...

您感觉是让他不冒能解决污水的问题,还是抽能解决,具体你们应该比较专业吧
南宫工作人员       发表于 2024-1-16 09:58 |只看该作者
这个是管路设计问题吧,这个地方地势比较低,估计比较难彻底解决

快速回复