南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

住建局

办结时间

住建局和相关部门领导,天地名门小区这个物业乱收费,物业费每年涨,今年增添了所谓的变压器照明费,每户200元,是否合理?电费0.61元一度电,远高与国家规定的收费,强逼着业主签字提取维修基金,不签字就不给充值电费威胁,请问主管领导们这是不是强买强卖行为!合法合规不?原来的物业名称和现在的物业名称也不一样!私自更换名称得到业主们同意了吗?请相关领导部门重视查一下!作为一名业主等待处理结果!

办理进度

住建局网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

住建局网民您好,因物业服务问题,该小区物业服务企业已合法变更;我局业务科室已责成该小区物业公司整改服务态度,及时公示维修资金使用情况和小区物业收入支出情况。

查看详细

市场监管局网民您好: 您反映的问题我局已受理。 请留下您的联系方式或携带您的相关票据到我局凤岗市场监管所进行投诉,联系电话:5196030。

查看详细

南宫市热心市民       发表于 2024-1-6 19:03 |只看该作者
如果您也是被这个物业压迫的小区业主请支持一下让领导部门早日给处理这些问题,强烈要求更换这个垃圾黑物业!
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2024-1-10 10:23 |只看该作者
网民您好,我局业务科室已责成该小区物业公司整改服务态度,及时公示维修资金使用情况和小区物业收入支出情况。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2024-1-12 10:20 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
住建局 先进单位2022   机构认证    发表于 2024-1-12 10:21 |只看该作者
网民您好,因物业服务问题,该小区物业服务企业已合法变更;我局业务科室已责成该小区物业公司整改服务态度,及时公示维修资金使用情况和小区物业收入支出情况。
市场监管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2024-1-12 10:57 |只看该作者
网民您好:
      您反映的问题我局已受理。
      请留下您的联系方式或携带您的相关票据到我局凤岗市场监管所进行投诉,联系电话:5196030。

快速回复