南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已办理

行政服务中心

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

政务服务中心网民你好,你反映的问题我们已受理

查看详细

guanb网民留言督办员提示:该留言已超办结时限(72小时内),请尽快答复或说明情况

查看详细

政务服务中心网民您好:您提出的意见和建议我们虚心接受,下一步我们将针对新兴产业和新法规进一步加强工作人员的业务知识培训,提升服务水平和业务能力,注意用语规范和耐心解释,让每位服务对象满意,为我市的经济发展做出贡献。

查看详细

49615467       发表于 2013-1-11 16:54 |只看该作者
电子商务有限公司 居然不能注册,行政大厅的人员给我的回答:从来没有注册过这样的公司,要查。我很失望啊,难道南宫不需要发展了吗?注册个公司都这么困难
南宫中学1984       发表于 2013-1-11 20:40 |只看该作者
人浮于事,是该好好的精兵简政
政务服务中心   机构认证    发表于 2013-1-15 10:38 |只看该作者
网民你好,你反映的问题我们已受理
guanb       发表于 2013-1-24 10:03 |只看该作者
网民留言督办员提示:该留言已超办结时限(72小时内),请尽快答复或说明情况
政务服务中心   机构认证    发表于 2013-1-24 16:40 |只看该作者
网民您好:您提出的意见和建议我们虚心接受,下一步我们将针对新兴产业和新法规进一步加强工作人员的业务知识培训,提升服务水平和业务能力,注意用语规范和耐心解释,让每位服务对象满意,为我市的经济发展做出贡献。
49615467       发表于 2013-3-18 15:39 |只看该作者
我注册电子商务公司 到底行不行呀,   给个正面回答
18731974859       发表于 2017-6-21 16:34 |只看该作者
尊敬的乡级领导,今天宋长勇市长在市信访局接待了我户的信访,并且我在场时还亲自拨通了乡里的电话,要求您们今天下午与本人见面,把恶意破坏庄稼一事立案,市长说损坏庄稼与确权是两个概念,与确权没有关系,我们必经有种了二十年的事实。第二:     法院已确认我家承包合同合法有效,并且市长要求北胡乡协助孟村村委会给我家找到12.14亩耕地的地块,以及亩数信息义务,希望各级领导按事实办事,如不事实,我还会继续上访。

快速回复