南宫网南宫民意通南宫信息南宫党务公开网 今天是

南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[投诉举报] 南宫城管执法大队执法不公

1601441509       发表于 2013-1-12 23:28

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 174561|回复: 6

已办理

市委社情民意办

办结时间

该留言仅留言人及工作人员可见,不影响该留言继续办理

办理进度

市委社情民意办网友您好,请有理有据的说明您投诉举报的内容,以方便我们向有关部门交办。

查看详细

市委社情民意办已转城管局办理,请等待答复

查看详细

城管局广大市民、商贩不能片面的看待城管执法,在执法中我们经常会遇到执法难等问题,部分商贩屡次劝说教育依然我行我素,影响了正常经营秩序。为有效遏制我市店外经营、乱摆乱放、乱堆乱倒等现象,城管局将对违规商贩进行整顿规范。希望广大市民、商户自觉遵守城市管理的各项规定,自觉配合执法工作,争当文明市民,提升我市的城市形象。

查看详细

市委社情民意办   机构认证    发表于 2013-1-14 10:01 |只看该作者

南宫城管执法大队执法不公

网友您好,请有理有据的说明您投诉举报的内容,以方便我们向有关部门交办。
1601441509       发表于 2013-1-14 23:32 |只看该作者

市委社情民意办领导您们好;·我是一位下岗职工·,名叫王英·,住在市内东大街路南开一家旅馆,名叫畅通旅馆,·为了两个孩子上大学·,我十分艰难从未向各级领导开过口,在10月10号的上午南宫市城管局执法大队,有李兵队长带领20余人将我推到强行把我灯箱牌匾抢走,蛮横无理,他们即没有提前通知我方,末收我灯箱也不给开扣留单据,符合行政执法手续吗、,将我锁具砸开还回连子,我与丈夫多次找他们论理要灯箱,毫无音信,他们强词夺理仗势欺人,我本人安份守法,服从管理维护市容市貌,南宫市旧城四街都在店外面放东西谁也不管专管我们两户,难道我们两户丑化了南宫市容和市貌吗,四街都管我绝对服从,可恶的是只管我们两户,他们执法太不公平了。难道法律就给我们两户定的吗,有损职法单位和公务员的形象,我们心里十分气愤,要求当众道歉,还我清白,赔负灯箱及损失。
市委社情民意办   机构认证    发表于 2013-1-15 08:49 |只看该作者

1601441509 发表于 2013-1-14 23:32
市委社情民意办领导您们好;·我是一位下岗职工·,名叫王英·,住在市内东大街路南开一家旅馆,名叫畅通旅 ...

已转城管局办理,请等待答复
1601441509       发表于 2013-1-15 11:06 |只看该作者

南宫市委社情民意办领导您们好,在10月10号的上午南宫城管局执法大队有李兵队长带领20多人把我灯箱牌匾强行抢走,他们即不提前通知;抢走灯箱牌匾也不给开扣留和末收手续,这符合行政执法手续吗,把我推倒在地,强行抢走灯箱牌匾后砸开锁具收回连子,我和丈夫找过他们多次论理要灯箱牌匾,毫无音信,强词夺理,仗势欺人,不做回应,各位领导您们可以到旧城四街看一看,瞧一瞧,店外放东西的何只我一户和两户,我是安份守法的人,服从管理,维护市容市貌是我们的义务,为什么任何商户不管,专管我们两户,难道城管法律是给我们两户定的吗,难道我们两户丑化了南宫的市容市貌吗,城管执法大队执法太不公平了。他们损坏了共产党执法单位和公务员的形象,我们心里十分气愤一腔的怨气,这种事件有没有领导敢去管管呢,我强烈要求他们当众道歉,还我清白和正义,赔负灯箱牌匾及损失。
城管局 先进单位2022   机构认证    发表于 2013-1-15 11:12 |只看该作者

广大市民、商贩不能片面的看待城管执法,在执法中我们经常会遇到执法难等问题,部分商贩屡次劝说教育依然我行我素,影响了正常经营秩序。为有效遏制我市店外经营、乱摆乱放、乱堆乱倒等现象,城管局将对违规商贩进行整顿规范。希望广大市民、商户自觉遵守城市管理的各项规定,自觉配合执法工作,争当文明市民,提升我市的城市形象。
1601441509       发表于 2013-1-15 11:57 |只看该作者

里题千里,奇谈怪论,作文零分,难道我一户两户就丑化了南宫的形象吗,为什么同在蓝天下,一人亿条法律,是不是都在共产党的领导下,你们不配执法人员说这样的话。
1601441509       发表于 2013-1-15 12:07 |只看该作者

天理不容的事,一腔怨气,一世不平,欺人太甚,无法容忍,我一定要讨个真理和正义。

快速回复